Toluca inició el compromiso arriba en el marcador. Sin embargo, las Chivas de Guadalajara voltearon el encuentro de la mano de Ángel Zaldívar por la Liga MX. (Foto: MEXSPORT)

Lalogró anotar el 2-1 parcial en su visita al  por la tercera jornada de la Liga MX. La figura del compromiso es Ángel Zaldívar, quien anotó un doblete para el 'Campeonísimo'.

Minuto 43 del compromiso y el delantero mexicano aprovechó un rebote en el palo para anotar en la portería rival. Talavera, arquero de Toluca, se encontraba vencido.

El segundo gol de Zaldívar llegó a los 51 minutos del partido. El atacante se coló en el área y tras un buen centro desde el sector derecho, se anticipó a la defensa y de cabeza colocó el 2-1.

Cabe precisar que el Toluca, quien juega en condición de local, se adelante a los 3 minutos del primer tiempo en el marcador. Alexis Vega colocó el 1-0 para los 'Diablos Rojos'.