Cristal vs. Mannucci EN VIVO: Noronha y el golazo del 1-0 para los trujillanos en duelo por Liga 1 | VIDEO. (Video: Gol Perú / Foto: Captura de pantalla)

El delantero Osnar Noronha anotó el 1-0 en el segundo tiempo del duelo entre Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci por la fecha 14° de la Liga 1.

Sporting Cristal no pudo ante Carlos A. Mannucci en duelo por la fecha 14° de la Liga 1 Apertura desde el estadio Mansiche de Trujillo. Binacional sigue siendo líder y tiene cinco puntos de ventaja sobre los celestes a falta de tres jornadas para terminar el certamen.

El volante Cristian Ortíz erró un penal a falta de pocos minutos para culminar el cotejo. Heredia tapó el penal y, tras esa acción, llegó el tanto de Osnar Noronha.