Cruz Azul finalizó los  primeros 45 minutos 2-0 arriba en el marcador. León cae en condición de visita con doblete de Elías Hernández por la Liga MX (Foto: agencias)
Cruz Azul finalizó los primeros 45 minutos 2-0 arriba en el marcador. León cae en condición de visita con doblete de Elías Hernández por la Liga MX (Foto: agencias)

Cruz Azul se fue al descanso con un 2-0 arriba en el marcador en su duelo ante León por la jornada 5 de la Liga MX. El encuentro se lleva a cabo en el Estadio Azteca.

Elías Hernández fue la figura de la primera mitad al anotar los dos goles que ponen arriba de forma parcial a 'Los Cementeros'. El primer tanto llegó de cabeza a los 32 minutos del partido, luego de un remate suyo que fue despejado por el arquero.

El segundo gol del partido y en su cuenta personal, llegó a los 41 minutos. Roberto Alvarado realizó una gran jugada individual por el sector derecho del campo y el atacante del Cruz Azul colocó el 2-0 parcial del compromiso.

Cabe precisar que ambos equipos se encuentran con 10 hombres sobre el campo de juego. En el minuto 19, Gerardo Zuñiga fue expulsado por parte del Cruz Azul, mientras que Alexander Mejía vio la roja a los 37 del compromiso.