Defensa y Justicia venció 2-1 a Tigre como local por la fecha 13° de la Superliga Argentina. (Foto: AFP)

Con gol de Nicolás Fernández, Defensa y Justicia logró ganar 2-1 a Tigre en un reñido cotejo disputado en el Estadio Norberto Tomaghello. Abrió el camino de la victoria para el 'verde' Matías Roja e igualó Walter Montillo.

Defensa y Justicia sigue en imparable racha y venció 2-1 a Tigre por la jornada 13° de la Superliga Argentina. En condición de local, marcaron Matías Roja (5') y Nicolás Fernández (81'), descontó Walter Montillo (53'). La visita tuvo dos expulsados: Canuto y Prediger.

Con un temprano gol de Matías Roja, Defensa y Justicia orientó su triunfo ante Tigre. Al termino del primer tiempo, el 'verde' iba 1-0 arriba e iba por más.

Para la segunda mitad, Walter Montillo empató el cotejo rápidamente. Pero cerca al minuto 70 la desgracia llegó a Tigre. El cuadro visitante padeció la expulsión de Ignacio Canuto.

Nicolás Fernández anotó el 2-1 y cuatro minutos después se fue expulsado Sebastián Prediger para Tigres. De esta forma Defensa y Justicia logró una vital victoria por la fecha 13° de la Superliga Argentina.

Defensa y Justicia vs. Tigre: alineaciones

Defensa y Justicia vs. Tigre: incidencias

Defensa y Justicia recibirá a Tigre con la misión de ganar para seguir en la parte alta de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de uno de los cotejos que cerrará la actividad de la jornada en el fútbol argentino.

España - 11:00 p.m.

Defensa y Justicia marcha en la cuarta posición con 23 puntos, seis menos que el líder Racing Club. El 'Halcón' tendrá la oportunidad de conseguir otro triunfo en casa para soñar con el título.

De la mano de Sebastián Beccacece, Defensa y Justicia se ha convertido en uno de los animadores de la Superliga argentina, en la que tiene doce partidos invictos. ¿Será Tigre su próxima víctima?

El 'Matador de Victoria' lucha por escapar de los últimos lugares. Por ahora, Tigre se ubica en el 17° puesto, con apenas 14 puntos.