La selección de Rusia anotó en tiempo de descuento el empate contra Inglaterra en el primer duelo del Grupo B. Ambas selecciones debutaron en la  en un encuentro de ida y vuelta.

Luego de que el volante Eric Dier (73 minutos) anotara el gol de la selección de Inglaterra, los rusos se lanzaron encima de su rival en búsqueda del empate.

En los minutos finales del inquietante partido, la selección de Rusia lanzó un centro al corazón del área. Vasili Berezutski saltó de una manera impresionante y conectó el balón con la cabeza.

El cabezazo de Berezutski se fue directamente hacia la esquina derecha de Joe Hart, quien solo miró el ingreso de la pelota en su arco.

Denis Glushakov pateó el esférico antes de que caiga al césped, pero este ya estaba adentro de la portería. El partido finalizó 1-1.