André Carrillo campeón de la Liga Saudí: Al Hilal superó 2-1 a Al Faisaly
André Carrillo campeón de la Liga Saudí: Al Hilal superó 2-1 a Al Faisaly / Al Hilal
Redacción EC

cumplió su tarea y derrotó 2-1 a Al Faisaly por la jornada 30 de la Liga Profesional Saudí, en el estadio King Fahd International, y se consagró campeón por 18ª vez en Arabia Saudita. El peruano fue titular.

Los goles para el flamante campeón fueron obra de Ighalo (7′ y 64′), mientras que Clayson (70′) descontó para el rival de turno.

Cabe mencionar que esta es la tercera liga que gana André Carrillo y su séptimo título que consigue en el Medio Oriente.

AL HILAL 2-1 AL FAISALY

André Carrillo está a un paso de ganar su tercer título liguero con la camiseta de Al Hilal en Arabia Saudita. En el cierre de la temporada, el equipo que entrena el argentino Ramón Díaz posee la primera opción de levantar la corona, pese a que están igualados en puntaje con Al-Ittihad: ambos sumaron 64 unidades.

AL HILAL VS. AL FAISALY: A QUÉ HORA JUEGAN

  • Perú – 1:00 p.m.
  • Ecuador – 1:00 p.m.
  • Colombia – 1:00 p.m.
  • México – 1:00 p.m.
  • Chile – 2:00 p.m.
  • Venezuela – 2:00 p.m.
  • Bolivia – 2:00 p.m.
  • Paraguay – 2:00 p.m.
  • Argentina – 3:00 p.m.
  • Uruguay – 3:00 p.m.
  • Brasil – 3:00 p.m.
  • España – 8:00 p.m.

Según las reglas de la competición, el primer criterio para el desempate es la cantidad de puntos que sumaron en los enfrentamientos entre sí durante la campaña. Al Hilal se impuso 2-1 y 1-3 a Al-Ittihad. Por lo que, en caso ambos ganen sus partidos, los de la ‘Culebra’ Carrillo y el ‘Pelado’ Díaz alzarán la corona.

No obstante, el conjunto del extremo de la selección peruana tendrá un choque complejo porque Al Faisaly (33) necesita sumar para asegurar la permanencia en la máxima división. De otro modo, debe esperar que Al Ahli Saudi y Al Ettifaq (31) tropiecen.

Desde que llegó a Al Hilal, Carrillo ha ganados dos veces la Liga, en dos ocasiones la Supercopa y una Copa. Todo ello a nivel local. Asimismo, André es dos veces campeón de la Champions del continente asiático,

¿DÓNDE VER AL HILAL VS. AL FAISALY ONLINE?

Si quieres ver la transmisión online del partido entre Al Hilal y Al Faysaly, El Comercio te llevará todas las incidencias, el minuto a minuto y los goles.

¿DÓNDE JUEGAN AL HILAL - AL FAISALY POR LA LIGA SAUDÍ?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más