Redacción EC

En el Estadio José Rafael ‘Fello’ Meza Ivankovich, y Cartaginés empataron sin goles en la final ida del Torneo Clausura 2022 de la , este domingo 26 de junio. Los equipos más antiguos de Costa Rica definirán el título el jueves 30 en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

ALAJUELENSE VS. CARTAGINÉS: ALINEACIONES

  • Alajuelense: Moreira, Smith, González, Gamboa, Lawrence, Borges, Cubero, Suárez, Venegas, Góndola y Mora.
  • Cartaginés: Briceño, J. Quiros, W. Quirós, Barahona, Chacón, Montero, Barrantes, Venegas, Guevara, Araya y Hernández.

ALAJUELENSE VS. CARTAGINÉS ONLINE

Cabe mencionar que para el Alajuelense vs. Cartaginés se vendieron todas las entradas disponibles. Por consiguiente, se espera un lleno total en el campo de juego.

ALAJUELENSE VS. CARTAGINÉS: HORARIOS

  • Perú - 12:00 p.m.
  • Colombia - 12:00 p.m.
  • Ecuador - 12:00 p.m.
  • México - 12:00 p.m.
  • Bolivia - 1:00 p.m.
  • Venezuela - 1:00 p.m.
  • Paraguay - 1:00 p.m.
  • Chile - 1:00 p.m.
  • Argentina - 2:00 p.m.
  • Uruguay - 2:00 p.m.
  • Brasil - 2:00 p.m.
  • Costa Rica - 11:00 a.m.

¿DÓNDE VER ALAJUELENSE VS. CARTAGINÉS EN VIVO?

La transmisión de la final ida estará a cargo de la señal de FUTV, mientras que en Estados Unidos podrás seguirlo mediante Centro America TV.

¿DÓNDE JUEGAN ALAJUELENSE VS. CARTAGINÉS LA FINAL IDA?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más