visitó a por la semifinal de vuelta del Clausura 2022 de la en el Estadio Miguel Hidalgo y cayó goleado 3-0, quedando eliminado de la competición. Los goles para los ‘Tuzos’ los marcaron Romario Ibarra (13′ y 65′) y Erick Sánchez (44′). El marcador global quedó 4-1 a favor de los dirigidos por el argentino Ortíz.

En la final de la Liguilla, Pachuca enfrentará a Atlas, el vigente campeón del fútbol mexicano.

GOL DE PACHUCA

SEGUNDO GOL DE PACHUCA

TERCER GOL DE PACHUCA

AMÉRICA 0-3 PACHUCA

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUGARÁN AMÉRICA VS. PACHUCA?

El duelo por la semifinal de vuelta entre Pachuca vs. América se jugará este domingo 22 de mayo en el estadio Miguel Hidalgo. Cabe destacar que el ganador de este duelo conseguirá su pase a la gran final del Clausura 2022 de la Liga MX.

¿CUÁNTO QUEDÓ LA SEMIFINAL DE IDA ENTRE AMÉRICA VS. PACHUCA?

y igualaron 1-1 este jueves en el estadio Azteca, dejando abiertas sus posibilidades en las semifinales del Clausura 2022 de la . Tras una primera parte sin goles, al 54, el argentino Ustari rechazó un disparo que el uruguayo Viñas conectó desde los linderos del área, el chileno Diego Valdés fue por el rebote y conectó un remate que superó por arriba al guardameta para el 1-0 del América. Por su parte, al 76, el colombiano Avilés Hurtado fue derribado en el área americanista. Tras la revisión del VAR, el árbitro señaló un penalti que el argentino Nicolás Ibáñez convirtió en el 1-1 al 82 con un disparo a la derecha de Ochoa que se lanzó al lado contrario.

A QUÉ HORA JUEGA AMÉRICA VS. PACHUCA

El partido entre América y Pachuca está programado para jugarse a partir de las 20:06 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

DÓNDE PUEDO VER EL PARTIDO AMÉRICA VS. PACHUCA

El encuentro entre América y Pachuca por la semifinal de vuelta por la Liga MX 2022 será transmitido por la señal de TUDN, Claro Sports y FOX Sports para todo México y Estados Unidos. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

CÓMO VER AMÉRICA VS. PACHUCA ONLINE

Para que puedas ver la transmisión online de la semifinal de vuelta entre Pachuca vs. América tendrás que crearte una cuenta en TUDN APP.

BOLETOS, AMÉRICA VS. PACHUCA

Los Tuzos lanzaron este martes a la venta las entradas para el encuentro de vuelta ante los emplumados, con un costo de 950 pesos para cualquier zona, un incremento de más del 100 por ciento en relación con el precio de los boletos para los cuartos de final.

A los 950 pesos debe agregarse casi cien pesos de comisión en caso de adquirirlos en el sistema de venta en línea, provocando que estos se paguen por arriba de los mil pesos.

POSIBLES ALINEACIONES DE AMÉRICA Y PACHUCA

• Pachuca: Óscar Ustari; Miguel Tapias, Gustavo Cabral, Kevin Álvarez y Daniel Aceves; Erick Sánchez, Víctor Guzmán y Luis Chávez; Romario Ibarra, Avilés Hurtado y Nicolás Ibáñez.
  • América: Guillermo Ochoa; Luis Fuentes, Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Bruno Valdez, Pedro Aquino, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Richard Sánchez y Federico Viñas.