Redacción EC

y se vieron las caras nuevamente por en el marco de la jornada 14, partido más esperado por los fanáticos del fútbol. comandó el ataque de la Albiceleste, pero no pudo alcanzar la victoria con su selección y cerró el año con un empate y un punto valioso en su camino al próximo Mundial.

MIRA - Chile vs Ecuador; EN VIVO: dónde ver la transmisión de las Eliminatorias
SIGUE - TV Pública en vivo | Argentina vs. Brasil online; Eliminatorias a Qatar 2022

Argentina y Brasil regalaron un partidazo en el marco de la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022, pero no pasaron del empate sin goles en el Estadio San Juan del Bicentenario. A pesar de los intentos de Messi y compañía, la Albiceleste no pudo con el poderío de la ‘Canarina’ y cerró el año con un punto que le sirve para seguir soñando con el mundial.

¿Cómo llegan las selecciones?

Por parte de la . De esta manera, llegan a este partido más que confiados de conseguir un buen resultado de la mano de Messi.

En la otra cara de la moneda, se encuentra . Si bien presentan un buen momento, Tite tuvo que convocar de emergencia al defensor Gabriel Magalhães, jugador que milita en Arsenal de Inglaterra, para sustituir al lesionado Lucas Veríssimo y Edenilson en lugar de Casemiro.

Alineaciones del Argentina vs Brasil

Argentina - Brasil: minuto a minuto online

Horario del partido de Argentina vs. Brasil

  • Argentina: 20:30 horas
  • Uruguay: 20:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Perú: 18:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • México: 17:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Bolivia: 19:30 horas
  • Estados Unidos (este): 18:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 15:30 horas

Cuándo juega Argentina vs. Brasil

El partido está estipulado para el día martes 16 de noviembre en el . Es importante recordar que el duelo se jugará con el 100% de aforo. Si embargo, la FIFA multó a la Argentina por mala conducta de algunos fanáticos y deberá reducir su capacidad.

Los precios de las entradas son los siguientes:

  • General Norte y Sur: $3.000
  • Platea Este: $5.000
  • Platea Oeste Alta: $7.500
  • Estacionamiento: $500

La venta comenzará el 15 de noviembre desde las 9:00 horas de Argentina y se podrá realizar mediante dos canales:

Qué canal transmite Argentina vs. Brasil

La transmisión del Argentina vs. Brasil será emitido por los canales TV Pública, TyC Sports, Movistar Deportes y TNT Sports.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...