(Foto: Agencias)

Atlético Nacional recibió en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín al Cúcuta Deportivo, que supo aprovechar los errores en la defensa 'verdolaga' para conseguir tres puntos como visitante.

Atlético Nacional, bicampeones de la Copa Libertadores, empezó ganando el partido con un tanto de Daniel Muñoz tan solo un minuto después de iniciar el partido y la ampliación del marcador la logró Vladimir Hernández poco antes de terminar la parte inicial.

Para el segundo tiempo Cúcuta Deportivo se repuso del embate ofensivo de los locales y Carmelo Valencia sumó dos anotaciones, que junto a la de Daniel Restrepo en el minuto 33' dieron la victoria a su equipo.

Los dirigidos por el uruguayo Guillermo Sanguinetti lograron su segunda victoria consecutiva con la que dan un respiro y se alejan de la zona del descenso.

Cúcuta Deportivo se ubica parcialmente en la segunda posición con 21 puntos, los mismos que el líder Alianza Petrolera, mientras que Nacional está una casilla abajo con 20 unidades.

Fuente: EFE

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Un golpeado Atlético Nacional, pero con chances de alcanzar el primer lugar de la liga colombiana se medirá en Medellín con Cúcuta Deportivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Atanasio Girardot.

Uruguay - 9:45 p.m.
España - 2:45 a.m. (domingo 15 de septiembre)

Atlético Nacional viene de ser eliminado en cuartos de final de la Copa Colombia a manos de Deportes Tolima. Los 'Verdolagas' empataron 1-1 el reciente miércoles con el conjunto de Ibagué y, por la derrota por 1-0 en la ida, le dijeron adiós a la competencia.

"Duele la eliminación en la Copa, pero ahora debemos enfocarnos en la liga. El equipo está con puntos muy altos y hay que seguir mejorando", indicó Cristian Blanco, defensa de Atlético Nacional, en conferencia de prensa.

No hay tiempo para lamentos en Atlético Nacional, que tiene la oportunidad de adueñarse del liderato en caso consiga la victoria y Alianza Petrolera no le gane el martes a Deportivo Cali. El elenco 'Paisa', por lo pronto, es segundo con 20 puntos.

"De ganarle a Cúcuta estaríamos muy cerca de lograr la clasificación anticipada. Estamos concentrados y buscaremos sacar los 3 puntos en el Atanasio", agregó Blanco.

El Cúcuta Deportivo, entre tanto, intentará revalidar el buen momento que vive con el uruguayo Guillermo Sanguinetti, quien asumió como técnico el mes pasado y ha dirigido cinco partidos, de los cuales ganó tres y empató dos que sitúan a su equipo en el cuarto lugar del campeonato con 18 unidades.