Atlético Tucumán no pudo en su visita a Patronato y cayó goleado por 3-0 en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella (Foto: agencias)

Atlético Tucumán se vio superado por Patronato y perdió por un contundente 3-0 en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. El duelo se dio en el marco de la fecha 17 de la Superliga argentina.

Germán Berteráme fue quien abrió el marcador en el encuentro. El atacante recibió un centro desde el sector derecho y con un cabezazo, colocó el 1-0 parcial.

Minutos más tarde, Gabriel Carabajal se impuso en el área rival y marcó el 2-0 transitorio. Finalmente, Gabriel Ávalos ejecutó un tiro penal para anotar el 3-0 con el que acabó el encuentro.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Atlético Tucumán vs. Patronato EN VIVO ONLINE:

Atlético Tucumán visitará a Patronato, en la que supone ser una dura prueba para el 'Decano,' en su lucha por mantenerse en la parte alta de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Atlético Tucumán vs. Patronato: chocan por la Superliga argentina. (Foto: Atlético Tucumán)

España - 11:00 p.m.

Atlético Tucumán es uno de los animadores de la Superliga argentina y está en el tercer lugar, con 31 puntos, por detrás de Defensa y Justicia y Racing Club, ambos con 39 unidades. La diferencia podría acortarse a cinco.

Atlético Tucumán reinició su participación en la liga con una goleada de 4-1 ante Gimnasia La Plata. En la previa, el técnico Ricardo Zielinski fue cauto en lo que respecta al futuro e indicó ir paso a paso.

►

►

"El objetivo siempre es sostenerse en Primera División por muchos años. Vamos partido tras partido, somos un equipo humilde que no nos permite ver más allá", afirmó Zielinski en conferencia de prensa.

Patronato no puede llegar más motivado al choque contra Atlético Tucumán luego de derrotar 3-1 a River Plate en el Estadio Monumental. El 'Patrón', por lo pronto, están en el penúltimo casillero, con 13 unidades.