Luis Suárez se encargó de darle la victoria transitoria al cuadro culé en el Barcelona vs. Leganés. El duelo se disputó en el Camp Nou (Foto: captura de pantalla)

Este domingo 20 de enero se desarrolló el Barcelona vs. Leganés en el marco de una nueva fecha de la Liga española. Luis Suárez adelantó al conjunto blaugrana, tras un genial jugada de Lionel Messi.

Sobre los 71 minutos del complemento, Lionel Messi se sacó a varios rivales sobre el borde del área grande y remató a portería. El arquero rival despejó con algunos inconvenientes.

Sin embargo, el rebote cayó en plena área chica, hasta donde llegó Luis Suárez para tan solo empujar el balón y colocar el 2-1 parcial del cotejo.