Bayern Múnich venció por 4-0 al Bayern Leverkusen por la fecha 8 de la Bundesliga. Foto: CHRISTOF STACHE / AFP
Bayern Múnich venció por 4-0 al Bayern Leverkusen por la fecha 8 de la Bundesliga. Foto: CHRISTOF STACHE / AFP
Redacción EC

volvió a la victoria, luego de 4 jornadas, esta tarde al vencer por 4-0 al válido por la fecha 8 de la Bundesliga. Con este resultado, aunque con un partido de más, los bávaros se colocan en la segunda casilla de la tabla con 15 unidades.

Los dirigidos por Nagelsmann salieron dispuestos a cortar la mala racha en la liga alemana y fueron un vendaval durante la primera parte; Sané (3′), Musiala (17′) y Mané (39’) marcaron la ventaja en el primer tiempo. Thomas Muller (84′), tras un error del portero Hradecky, se encargaría de dar la estocada final a un debilitado Bayer Leverkusen.

Con este resultado, Bayern Múnich se posiciona únicamente por debajo de Unión Berlín (puntero con 17 puntos); sin embargo, los berlineses aún no juegan el encuentro por la jornada 8. Por otro lado, Bayer Leverkusen se coloca en la decimosexta casilla con 5 unidades, y ya se sitúa en zona de descenso.

Bayern Múnich 4-0 Bayer Leverkusen: gol de Thomas Muller

Bayern Múnich 3-0 Bayer Leverkusen: gol de Sadio Mané

Bayern Múnich 2-0 Bayer Leverkusen: gol de Jamal Musiala

Bayern Múnich 1-0 Bayer Leverkusen: gol de Leroy Sané

A qué hora juega Bayer Múnich vs. Bayer Leverkusen

Perú – 1:30 p.m.

Ecuador – 1:30 p.m.

Colombia – 1:30 p.m.

México – 1:30 p.m.

Chile – 2:30 p.m.

Venezuela – 2:30 p.m.

Bolivia – 2:30 p.m.

Paraguay – 2:30 p.m.

Argentina – 3:30 p.m.

Uruguay – 3:30 p.m.

España – 8:30 p.m.

Dónde ver Bayer Múnich vs. Bayer Leverkusen

Para toda Latinoamérica, el partido podrá verse a través de las señales de ESPN y Star Plus; si vives en México, Sky HD se encargará de la transmisión de la Bundesliga. Por otro lado, los residentes en España pueden seguir este partido vía Movistar.

Previo al encuentro, el DT de Bayern Múnich, Julian Nagelsmann, ofreció una conferencia de prensa, en donde se pronunció sobre el mal inicio de la campaña. “No estamos en la posición de la tabla a la que aspiramos. Tenemos que ser conscientes de que tenemos que estar en primer lugar. Queremos actuar en consecuencia mañana. Necesitamos puntos y victorias”, indicó.

De igual manera, Gerardo Seoane, entrenador de Bayer 04 Leverkusen, también lamento el flojo rendimiento de su equipo. “No hemos empezado como queríamos. Hemos tenido dos o tres partidos en los que tuvimos un rendimiento inadecuado y obtuvimos el resultado que merecíamos” explicó.

Lothar Matthäus: la leyenda germana que jugó 5 Copas del Mundo
El alemán Lothar Matthäus es el jugador que más partidos ha disputado en las Copas del Mundo. Llegó a 3 finales, y fue campeón mundial.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más