Serge Gnabry aprovechó el rebote del arquero del Werder Bremen para facturar a favor del Bayern Múnich. (Foto: captura de video)

Duro golpe para el Werder Bremen en el primer tiempo. Y es que Serge Gnabry colocó el 1-0 en Weserstadion a favor del Bayern Múnich.

Sobre los 20' minutos, un pase largo de Joshua Kimmich terminó de forma precisar en los pies del joven volante del Bayern Múnich, quien quedó mano a mano con el portero del Werder Bremen.

El primer disparo de Gnabry fue bloqueado notablemente por Pavlenka, pero el rebote fue cazado por Serge y así remeció las redes de los verdiblancos.