prácticamente aseguró su pase a los octavos de final de la al golear por 5-1 al Zamora en Venezuela. Suma 12 puntos y cuatro partidos y tiene todo para avanzar.

Boca Juniors se repuso de un mal primer tiempo y terminó con una gran victoria con goles de Martínez (2), Colazo (2) y Chávez.

El Zamora empezó ganando con un tanto de John Murillo a los 17 minutos y así se fueron al descanso del primer tiempo.

Luego Boca Juniors reaccionó en el segundo tiempo. Martínez igualó a los 51 minutos y Colazo con un buen tiro libre lo dio vuelta a los 57.

Nuevamente Colazo apareció a los 70 para marcar el tercero del cuadro 'Xeneize' con un gran disparo desde el borde del área.

Ya con el resultado resuelto, Boca jugó más suelto. Chávez (77') y nuevamente Martínez (91') sentenciaron el resultado.

Con esta victoria, Boca llegó a 12 puntos en cuatro partidos jugados, mientras que Zamora siguió en el fondo de la tabla sin unidades. La cuarta jornada se completará el jueves cuando en Santiago choquen Palestino de Chile (3) y Wanderers de Uruguay (6).

LA PREVIA

Boca Juniors tan solo necesita de un empate, que viajó a Venezuela con ocho ausencias importantes, para garantizar su boleto a la siguiente ronda; caso contrario al de su rival, cuyas aspiraciones de avanzar se hacen cada vez más remotas, estando en la obligación de ganar todos los partidos que le restan.

Boca Juniors pese a las bajas, con la tranquilidad que le brinda ser líderes del grupo con nueve puntos, con un envidiable registro de nueve goles a favor y apenas uno en contra, además de haber goleado por 5-0 a los venezolanos en La Bombonera la semana pasada.

No contará para este compromiso con su ariete goleador Daniel Osvaldo, que atraviesa una racha positiva de cuatro tantos en sus últimos cuatro encuentros disputados.

Fernando Gago, el debutante Gino Peruzzi y el juvenil Sebastián Palacios sufrieron molestias musculares en la victoria de Boca Juniors por 2-1 ante Defensa y Justicia en la quinta jornada del torneo local argentino, que los dejó en la cima de la clasificación.

El estratega Rodolfo Arruabarrena decidió dejar, además de Gago, Peruzzi y Palacios, al portero Agustín Orion, Nicolás Lodeiro, Marco Torsiglieri, Pablo Pérez y Alexis Rolín, para darles descanso debido al gran desgaste que han tenido entre el torneo local y la Copa Libertadores.

Los venezolanos, en tanto, descansaron este fin de semana en el torneo local de su país para preparar el encuentro frente a los argentinos. Un verdadero golpe anímico han sufrido los zamoranos, que tan solo han anotado dos goles y han recibido nueve en tres derrotas consecutivas en la Copa Libertadores.

El entrenador Julio Quintero sabe que debe ganar si desea que su equipo permanezca con opciones matemáticas de clasificarse y por ello deberá arriesgar con piezas ofensivas como el también juvenil Yeferson Soteldo o el panameño Ricardo Clarke.

Alineaciones probables:

Zamora: Alvaro Forero; Ángel Faría, Dustin Valdez, Edwin Peraza, Luis Ovalle; Arles Flores, Luis Vargas, Jhon Murillo, Yeferson Soteldo, Santiago Bello, Pierre Pluchino.

Boca: Guillermo Sara; Leandro Martín, Juan Cruz Komar, Daniel Díaz, Luciano Monzón; Franco Cristaldo, Cristian Erbes, Gonzalo Castellani; José Pedro Fuenzalida, Jonathan Calleri y Federico Carrizo.

Estadio: Agustin Tovar 'La Carolina', de Barinas-Venezuela.