Redacción EC

En un encuentro emocionante de principio a fin, cayó 1-0 ante este lunes 23 de mayo en el Estadio Akron por la final vuelta del Clausura 2022 de Liga MX Femenil. El resultado le dio el título a las jugadoras del ‘Rebaño’, que ganaron 4-2 en la ida y resistieron los minutos finales para salir nuevamente campeonas del fútbol mexicano.

Blanca Felix, portera del conjunto tapatío, se lució con un penal atajado a Charlyn Corral que pudo cambiar la historia de la eliminatorias y se convirtió en heroína de las suyas. Liz Angeles se encargó del único gol de la revancha de la serie a los 61 minutos.

CHIVAS VS PACHUCA: ALINEACIONES

  • Chivas: Félix, Torres, Guzmán, Rodríguez, Bernal, Montero, Acevedo, Montoya, Jaramillo, Vázquez y Cervantes.
  • Pachuca: Barreras, Alvarado, Nieto, Ángeles, Corral, Ocampo, Madrid, Gutiérrez, Bravo, Salazar y Díaz.

CHIVAS VS PACHUCA: MINUTO A MINUTO

ASÍ SE DIERON LOS GOLES EN LA FINAL IDA

  • Pachuca 1-0 Chivas (27′)
  • Pachuca 1-1 Chivas (49′)
  • Pachuca 2-1 Chivas (52′)
  • Pachuca 2-2 Chivas (73′)
  • Pachuca 2-3 Chivas (80′)
  • Pachuca 2-4 Chivas (95′)

CHIVAS VS. PACHUCA FEMENIL: HORARIOS

  • México - 8:05 p.m.
  • Perú - 8:05 p.m.
  • Ecuador - 8:05 p.m.
  • Colombia - 8:05 p.m.
  • Bolivia - 9:05 p.m.
  • Venezuela - 9:05 p.m.
  • Chile - 9:05 p.m.
  • Paraguay - 9:05 p.m.
  • Argentina - 10:05 p.m.
  • Uruguay - 10:05 p.m.
  • Brasil - 10:05 p.m.

CHIVAS VS. PACHUCA EN VIVO: CANALES Y DÓNDE VER

En México podrás ver la final de Liga MX Femenil a través de FOX Sports, Fanatiz y Chivas TV. Asimismo, para Sudamérica las señales encargadas de la transmisión son FOX Sports y la plataforma de STAR Plus (STAR+). Finalmente, en Estados Unidos se podrá segir vía Telemundo Deportes y Universo.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más