Con Claudio Pizarro de capitán: Bayern goleó 5-1 al Bochum

El jugó su último amistoso del descanso invernal en Europa y goleó 5-1 al Bochum, duelo que tuvo la presencia del peruano Claudio Pizarro en los últimos 17 minutos y con la cinta de capitán.

Los goles fueron anotados por Arjen Robben en dos ocasiones, Dante, Götze y Rode. El holandés celebró así su cumpleaños, jugando y anotando.

Claudio Pizarro por su parte ingresó en el minuto 73 por Franck Ribéry, quedándose con la cinta de capitán durante los 17 minutos que jugó.

El Bayern cerró así sus amistosos con tres victorias contundentes. Venció por 4-1 al combinado de Qatar Star, luego 4-1 al Al Hilal de Arabia y hoy 5-1 al Bochum.

Lo curioso del amistoso es que previo al partido los jugadores del Bayern vieron el amistoso que el Bochum jugó ante Alianza Lima hace unos días.