Colo Colo, en su visita a la ciudad de Atacama, empató sin goles contra Cobresal. El uruguayo-peruano Gabriel Costa disputó todo el encuentro. (Foto: La Tercera)
Colo Colo, en su visita a la ciudad de Atacama, empató sin goles contra Cobresal. El uruguayo-peruano Gabriel Costa disputó todo el encuentro. (Foto: La Tercera)
Redacción DT

se enfrentaron por la fecha 4 del Campeonato Nacional de Chile en el estadio El Cobre. El encuentro quedó igualado sin goles. 

A pesar de este resultado, Colo Colo es el único líder del torneo chileno. El equipo de Mario Salas buscó por todos lados la victoria pero sus delanteros no estuvieron finos. 

En los minutos finales, Cobresal estuvo cerca del triunfo pero Cristopher Mesías no pudo vencer al portero Brayan Cortés. El resultado no se movió más. 

Con este empate, Colo Colo llegó a los 10 puntos y tiene uno más que O'Higgins, Unión La Calera, UC y Unión Española. La próxima fecha los albos se miden ante la Universidad Católica. 

Colo Colo vs. Cobresal: alineaciones del partido

Cobresal: S. López, R. Bugueño, E. Farías, R. Cabrera, Marcelo Jorquera, R. Ureña, F. Rojas, I. Poblete, F. Reynero, F. Saavedra, C. Escobar 

Colo colo: B. Cortés, J. Barroso, J. Insaurralde, Ó. Opazo, F. Campos, G. Suazo, E. Pavez, G. Costa, W. Alarcón, A. Vilches, M. Bolados

Colo Colo vs. Cobresal: incidencias del partido

PREVIA 

Este partido será transmitido por la señal de CDF Premium y CDF HD en exclusiva para suelo chileno.

Colo Colo, bajo el mando de Mario Salas y con el uruguayo-peruano Gabriel Costa, ha tenido un arranque por todo lo alto en la liga chilena, luego de conseguir tres victorias en las 3 jornadas iniciales.

La última víctima del 'Cacique' fue el Curicó Unido, al que derrotó por 3-4 en calidad de visitante y con un doblete de Gabriel Costa, quien de esta manera anotó sus primeros goles con camiseta alba.

► 

► 

Ahora, Colo Colo debe visitar el norte chileno para encarar a una escuadra que no ha tenido el comienzo deseado.

Cobresal solo ha conseguido un empate en lo que va del campeonato y fue en la primera jornada frente a la Universidad de Chile. Tras ello, cayó derrotado ante Audax Italiano y Unión La Calera. 

El equipo minero, que dirige el chileno Gustavo Huerta, espera dar el golpe de la fecha, vencer al líder Colo Colo y salir de la zona de descenso.

Colo Colo vs. Cobresal - horarios en el mundo

14:45 horas en México
15:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:45 horas en Venezuela, Bolivia
17:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
21:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:45 horas en Catar y Arabia Saudita
04:45 horas del lunes en China
05:44 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Colo Colo vs. Cobresal - alineaciones probables

Colo Colo: Brayan Cortés, Julio Barroso, Juan Insaurralde, Óscar Opazo, Gabriel Suazo, Esteban Pavez, Ronald De La Fuente, Gabriel Costa, William Alarcón, Pablo Mouche, Andrés Vilches.

Cobresal: Sebastián López, René Bugueño, Eduardo Farías, Rodrigo Cabrera, Eric Godoy, Marcelo Jorquera, Rodrigo Ureña, Israel Poblete, Felipe Reynero, Fabián Saavedra, Carlos Escobar.