Colo Colo vs. Universidad de Chile: gol anulado por Julio Bascuñan a Gabriel Costa. (Video: TNT Sports)

Gabriel Costa se quedó con el grito de gol atragantado este domingo en el clásico entre Colo Colo y Universidad de Chile. El atacante peruano anotó para el ‘Cacique’ en la primera mitad del duelo, pero todo fue invalidado por Julio Bascuñán.

El atacante uruguayo-peruano tomó un mal despeje rival y parecía poner en ventaja a los ‘albos’ con un remate potente a los 61 minutos del encuentro, sin embargo, su conquista no sumó al marcador por una posición adelantada.

Bascuñan, recordado por su polémico arbitraje en el último Perú-Brasil por Eliminatorias, hizo caso a su juez de línea y cobró tiro libre en salida para los ‘azules’.

El compromiso finalmente se abrió a los 72′ del complemento, cuando Leonardo Gil aprovechó una asistencia de Gabriel Costa y puso 1-0 a Colo Colo frente a la Universidad de Chile en el estadio Monumental.