Victor Garay
18:11 |

Ecuador se quedó con 17 puntos y Colombia con 16 unidades en estas Eliminatorias Qatar 2022.

18:10 |

Más allá de los reclamos de los colombianos, fue un correcto arbitraje de Diego Haro. El gol fue bien anulado.

18:08 |

Gran día para Ecuador que rescató un punto en Barranquilla. La Tri terminó esta fecha triple sumando 4 puntos.

104:00 | EL ÁRBITRO ANULÓ EL GOL A COLOMBIA POR UNA MANO DE MINA.

102:00 | Parece que hay una mano de Mina. Veremos qué decide el árbitro.

100:00 | No puede ser Diego Haro irá al VAR para ver alguna jugada.

18:04 |

100:00 | Triunfo agónico. Sin merecerlo, Colombia ganó 1-0. Pero así es el fútbol

18:03 |

99:00 | Goooooooool de Colombia. Sí, en el último minutos del partido, Mina hace explotar el Metropolitano de Barranquilla.

98:00 | Toda Colombia reclama penal en el último minuto del partido. Pero no hay nada.

94:00 | Queda poco para el final y no hay cómo Colombia rompa el muro defensivo de Ecuador.

90:00 | Se jugarán 8 minutos más.

89:00 | No puede ser. Ecuador se perdió una clara ocasión de gol. Colombia totalmente desconocida.

85:00 | Alexander Domínguez salvó a Ecuador luego de un remate de Luis Díaz. Es figura el arquero ecuatoriano.

80:00 | Colombia va con todo al ataque, pero Ecuador como todo el encuentro defiende muy bien.

78:00 | El árbitro anuló el penal. Hay tranquilidad en Colombia.

76:00 | Diego Haro va al VAR para analizar el penal.

73:00 | Penal, Penal, Penal, Penal, Penal, Penal para ECUADOR

68:00 | En casi 70 minutos, Colombia generó su primer ataque más peligroso. Zapata sacó un potente remate que fue bloqueado por el arquero ecuatoriano.

65:00 | No reacciona Colombia ni con los cambios. La gente comienza a desesperarse. Ecuador aprovecha y cuida el resultado.

58:00 | Ingresan Radamel Falcao y Gustavo Cuéllar por Borré y Uribe. Va con todo Rueda.

58:00 | Se alistan cambios en Colombia

55:00 | Otro mal partido de Duván Zapata con Colombia. No aparece el delantero que solo suma un gol en estas Eliminatorias.

17:16 |

50:00 | Colombia ha salido con todo en busca de la victoria. Sabe que no puede regalar puntos de local en una Eliminatorias muy apretada.

46:00 | No hay cambios en ambos equipos.

Inició el segundo tiempo

16:53 |

Se terminó el partido en La Paz. Bolivia goleó 4-0 a Paraguay con goles de Ramallo, Villarroel, Abrego y Fernández.

16:50 |

Ecuador reduce muy bien los espacios entre la defensa y los volantes. Esto ha generado que Colombia no tenga cómo entrar al área rival. Veremos cómo responden en el segundo tiempo.

16:50 |

Partido muy bajo de Colombia que no ha podido superar las líneas defensivas de Ecuador.

Final del primer tiempo Colombia y Ecuador igualan sin goles por las Eliminatorias Qatar 2022.

40:00 | Muy correcto cómo se para Ecuador. Arma dos líneas de 4 para defender. Deja a 2 atacantes para ser los primeros en presionar.

38:00 | Se desespera Colombia que termina cayendo en el desorden. Esto es aprovechado por Ecuador que le ha cerrado los circuitos a los cafeteros.

30:00 | En 30 minutos del primer tiempo, Colombia tiene más el balón; sin embargo, no puede llegar con peligro al área ecuatoriana. La Tri realiza ataques seguros. No se arriesga.

24:00 | Luis Fernando Díaz está siendo controlado por Ecuador. No lo dejan jugar tranquilo a la estrella del cuadro cafetero.

20:00 | Ecuador espera en su campo. Apela al contragolpe.

17:00 | Juan Cuadrado es el jugador que más veces busca elaborar jugadas de peligro. Es un dolor de cabeza por el sector izquierdo de Ecuador.

14:00 | Colombia ya se encuentra cómodo dominando la posesión del balón. Los buenos movimientos de los jugadores ofensivos frenan el avance ecuatoriano.

16:14 |

11:00 | No la está pasando bien Colombia en el inicio del partido. Está siendo superada por la velocidad de Ecuador. La Tri salió con un 4-2-3-1 poniendo todo el peso ofensivo por las bandas.

07:00 | David Ospina es exigido pero responde muy bien. El arquero colombiano tiene mucho trabajo en estos primeros minutos.

06:00 | Tiro libre peligroso para Ecuador. Colombia marca en zona.

05:00 | Intenso inicio de partido. Ecuador trata de ganar el mediocampo. No está cómoda Colombia.

16:04 |

03:00 | Interesante primeros minutos de Ecuador que salió con todo en busca del primer gol.

¡Comenzó el partido en el Metropolitano de Barranquilla!

La terna arbitral es peruana y está comandada por Diego Haro.

15:59 |

Ecuador va en busca de su segunda victoria en tierras colombianas. Mientras que el combinado cafetero busca un triunfo para meterse en puestos de clasificación directa.

Es el turno del himno de Colombia. Se cae el Metropolitano de Barranquilla.

15:56 |

Suena el himno de Ecuador que lamentablemente es silbado por los hinchas colombiano.

¡Nos alistamos para la ceremonia de la himnos!

15:51 |

Ambas selecciones ya están en el campo de juego.

15:39 |

Sin duda el jugador a seguir en este encuentro es Luis Fernando Díaz. El colombiano anda en un buen momento. Lleva dos goles en las Eliminatorias Qatar 2022.

15:35 |

Los Colombia vs. Ecuador siempre nos regalan emociones. Solo dos de los últimos 12 encuentros entre estas dos selecciones han finalizado con goles de ambos elencos. Solo una vez terminó sin tantos.

15:32 |

Recordemos que Ecuador se cayó al final de las Eliminatorias pasadas. Era uno de los favoritos para clasificar y comenzó a ceder muchos puntos. La misión de Alfaro es que eso no vuelva a ocurrir.

15:27 |

Vamos soltando algunos datos a minutos de este gran partido:
A Ecuador le va muy mal como visitante.* El las últimas tres Eliminatorias ha registrado 15 derrotas, 4 empates y solo 3 victorias*. ¿Podrá romper esa mala estadística el equipo de Alfaro?

15:24 |

¡Qué tal amigos! Víctor Garay los acompañará esta tarde para vivir el duelo entre Colombia vs. Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022.

15:23 |

Domínguez, Estupiñán, Torres, Preciado, Hincapié, Mena, Gruezo, Franco, Caicedo, Valencia y Estrada. Estos son los once jugadores que manda Gustavo Alfaro.

15:19 |

Cuadrado vuelve al equipo titular. Además, jugará como lateral por derecha. No lo hacía desde la victoria de Colombia por 3-1 sobre Chile. Otro cambio en el combinado cafetero es Zapata por Falcao. Veremos cómo le va al atacante del Atalante quien es uno de los más criticados en esta selección.

15:11 |

Reinaldo Rueda manda este equipo para enfrentar a Ecuador: Ospina; Mojica, Cuesta, Mina, Cuadrado; Uribe, Barrios, Quintero, Díaz; Zapata y Borré.

¡Atención! En minutos tendremos las alineaciones confirmadas para este encuentro.

15:04 |

A pocos minutos del Colombia vs. Ecuador, así luce el Metropolitano de Barranquilla.

La selección ecuatoriana ya llegó al Metropolitano de Barranquilla.

14:35 |

Canales y horarios del Ecuador vs. Colombia en vivo por las Eliminatorias. VER AQUÍ

La selección colombiana va por su revancha. Recordemos que en el encuentro jugado en Quito perdió 6-1 ante Ecuador.

13:21 |

Colombia ha jugado cinco veces en el Metropolitano de Barranquilla: Victorias sobre Venezuela y Chile, empates ante Argentina y Brasil y derrota frente a Uruguay

12:51 |

El último miércoles, Colombia estrenó sede deportiva en Barranquilla, con presencia del presidente de la FIFA Gianni Infantino

12:39 |

El Metropolitano lucirá un buen marco. Se han vendido 30 mil entradas, lo que significa un 75% del aforo del Metropolitano. Habrá control estricto para evitar que se supere esa cifra con la falsificación de entradas

12:32 |

Según la prensa colombiana, su plantel duplica en valor al de Ecuador.
La nómina cafetera suma 272.2 millones de euros, mientras que la del Tri alcanza los 73.55 millones.

12:26 |

Las recomendaciones para los asistentes al Estadio Metropolitano de Barranquilla

12:25 |

Colombia busca la victoria que lo meta en puestos de clasificación directa al Mundial. De ganar, se pondría en el tercer lugar si Uruguay no gana en Brasil

12:23 | La jornada de hoy

Bolivia vs. Paraguay – 3 p.m.
Colombia vs. Ecuador – 4 p.m.
Argentina vs. Perú – 6:30 p.m.
Chile vs. Venezuela – 7 p.m.
Brasil vs. Uruguay – 7:30 p.m.

La selección ecuatoriana llegó por la noche del miércoles a Colombia. El equipo de Gustavo Alfaro ya está listo para el encuentro de esta tarde.

11:10 |

Para creer… así se motiva la selección peruana previo a su partido ante Argentina

La selección colombiana ya está lista para su partido ante Ecuador.

10:18 |

Dale CLICK AQUÍ y arma tus resultados en nuestra calculadora . ¿Qué resultados le favorecen a Colombia y Ecuador?

22:53 |

Colombia y Brasil empataron sin goles, por la fecha 5 de las Eliminatorias. Los cafeteros le cortaron al cuadro de Tite una racha de 9 triunfos consecutivos. Ahora buscan sumar tres puntos ante Ecuador.

22:48 |

Ecuador dejó una gran oportunidad de sumar tres puntos y perdió 2-1 ante Venezuela. Ahora busca recuperarse ante Colombia. Así fue su último entrenamiento previo al duelo ante el combinado cafetero.