Redacción EC

remontó y venció a por la fecha 5 de la en el Estadio Estadio Brigadier López y clasificó a los octavos de final del certamen continental. Los goles del ‘Sabalero’ los marcó Lértora (41′ y 84′), mientras que para el ‘Decano’ anotó Quintana (7′).

Con 10 puntos, el cuadro argentino clasificó a la siguiente ronda de la Copa Libertadores para alegría de su afición.

GOL DE OLIMPIA

GOL DE COLÓN

SEGUNDO GOL DE COLÓN

FORMACIÓN, COLÓN VS. OLIMPIA

COLÓN 2-1 OLIMPIA

Colón hizo su trabajo tras vencer 2-1 a Cerro Porteño en condición de visita. En los últimos 3 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1.

En la contraparte está Olimpia, que viene de triunfar sobre Peñarol. El cuadro paraguayo se quedó con la victoria tras vencerlos por la mínima diferencia,

QUIÉN TRANSMITE COLÓN VS. OLIMPIA EN VIVO

  • Perú: ESPN.
  • Ecuador: ESPN.
  • Colombia: ESPN.
  • México: ESPN.
  • Uruguay: ESPN.
  • Chile: ESPN.

El Sabalero y Olimpia se medirán mañana a las 21:00 (hora Argentina) por el partido correspondiente a la fecha 5 del grupo G de CONMEBOL - Copa Libertadores 2022 se disputará en el Cementerio de los Elefantes. En tanto, el historial indica un marcador con 1 victoria para el equipo local, 1 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato.

Ambos equipos buscarán escalar posiciones en esta etapa. Con 7 unidades El Sabalero se encuentra en el segundo lugar en el grupo. Por su parte, Olimpia se ubica en el tercer puesto con 5 unidades.

A QUÉ HORA JUEGAN COLÓN VS OLIMPIA POR COPA LIBERTADORES

  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 19:00 horas
  • México MST y México PST: 17:00 horas
  • Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas

POSIBLES ALINEACIONES DE COLÓN Y OLIMPIA

Olimpia: Olveira, Salazar, Salcedo, Zárate, Torres, Cardozo, Quintana, Ortiz, Recalde y González.

Colón: Leonardo Burián; Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado; Meza, Lértora, Rodrigo Aliendro, Christian Bernardi y Andrew Teuten; Farías y Lucas Beltrán.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más