Concachampions: golazo de tijera del América de México en final

América sufría en el Olímpico de Montreal. En la final de la Concachampions caía 1-0 ante el Montreal, pero apareció Darío Benedetto para igualar con una gran tijera.

América y Montreal definen al campeón de la Concachampions o Champions League de la Concacaf en Canadá, luego de igualar 1-1 en la ida en México.

Andrés Romero abrió el marcador en el minuto 8 de juego, pero Darío Benedetto igualó a los 50 con una gran maniobra.

El dominio del juego corresponde al Montreal, pero en el segundo tiempo América reaccionó y en una contra lo empató.

El gol del Montreal...

Luego, Oribe Peralta marcó el segundo tanto para la victoria parcial del América. Con este resultado se consegra campeón de este torneo, e irá al Mundial de Clubes de fin de año.

Benedetto había fallado una gran ocasión en el primer tiempo. Debajo del arco la mandó al travesaño.