Elías Hernández cobró con efectividad un penal en el Cruz Azul vs. Tigres, por la tercera jornada del Torneo Clausura de la Liga MX. (Foto: Imago 7)

Cruz Azul se fue al descanso en su partido contra Tigres con la ventaja mínima, luego de que Elías Hernández transformara un penal en gol.

Sobre los 31' minutos, el árbitro del Cruz Azul vs. Tigres marcó una falta de Guido Pizarro sobre el 'Cata' Domínguez dentro del área.

Un minuto más tarde, Elías Hernández no falló desde los once pasos y con un disparo certero marcó el 1-0 en el estadio Universitario.

Cruz Azul, en lo que va del torneo, no ha ganado un solo partido. Hilvana un empate y una derrota. Por su parte, Tigres se mantiene invicto.