ESPN en vivo: Liverpool vs. Crystal Palace online con Luis Díaz

Sigue, vs. EN VIVO por la segunda jornada de la de Inglaterra. Sigue las incidencias en este minuto a minuto vía El Comercio.

Normal Final

Final del partido. Liverpool y Crystal Palace repartieron puntos por la segunda jornada de la Premier League

Normal90' ST

¡CARVALHO! El joven mediocampista de Liverpool sorprendió a todos con un fuerte disparo al arco. Milagrosamente no fue gol y Crystal Palace está consiguiendo un importante empate.

Normal86' ST

¡UF! Salah sacó un potente remate y por poco consigue el 2-1 para Liverpool

Normal84' ST

Las líneas de ataque de Crystal Palace quedan replegadas en su terreno de juego. L

Normal78' ST

Zaha se pierde el 2-1 para Crystal Palace. El delantero pudo aumentar el marcador a poco de culminar el partido.

Normal75' ST

Pese a que Liverpool tiene 10 jugadores, no parece estar en problemas y poco a poco pone sobre las cuerdas a Crystal Palace

Normal68' ST

Dura falta para Luis Díaz y Liverpool consigue un tiro libre peligroso.

Normal66' ST

¡GOLAZO DE LUIS DÍAZ! El colombiano sacó un potente disparo desde fuera del área y empata el partido ante Crystal Palace.

Tarjeta Roja58' ST

Darwin Núñez es expulsado del partido. El delantero uruguayo atacó a Joachim Andersen tras una provocación.

53' ST

Wilfried Zaha (Crystal Palace) ha recibido una falta en la zona defensiva.

48' ST

Salah cae y reclama penal. El banquillo de Liverpool se exaltó ante dicha jugada.

46' ST

Inició la segunda etapa del partido.

ENTRETIEMPO

De momento, Liverpool está teniendo su primera derrota en el campeonato inglés.

ENTRETIEMPO

Final de la primera parte del partido. Liverpool cae sorpresivamente ante Crystal Palace.

42' PT

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Wilfried Zaha (Crystal Palace) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Cheick Oumar Doucouré después de un pase en profundidad.

35' PT

Darwin Núñez saca un potente remate desde fuera del área pero no genera problemas para el rival.

32' PT

¡GOL DEL CRYSTAL! Zaha pone el 1-0 ante Liverpool.

30' PT

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Mohamed Salah (Liverpool) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Trent Alexander-Arnold.

22' PT

¡UF! Salah estuvo a punto de mandarla a guardar: el egipcio sacó un fuerte remate y el balón pasó a centímetros del arco.

16' PT

Contra tres jugadores: Luis Díaz estuvo a nada de poner el 1-0 para Liverpool

14' PT

Darwin Núñez desperdicia una clara jugada de gol.

8' PT

Elliott se pierde una clara chance de gol a favor de Liverpool

4' PT

Liverpool maneja los hilos durante los primeros minutos del partido

1' PT

Comenzó el partido entre Liverpool vs. Crystal Palace

Previa

Con Díaz y Núñez en el once inicial: así forma Liverpool

Previa

Así se vive la previa entre Liverpool vs. Crystal Palace

Previa

Liverpool destaca a Mohamed Salah en la previa del partido.

Previa

ALINEACIONES PROBABLES DEL PARTIDO

Liverpool: Alisson; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; Harvey Elliot, Fabinho, Jordan Henderson; Mohamed Salah, Darwin Núñez y Luis Díaz.

Crystal Palace: Vicente Guaita; Nathaniel Clyne, Joachim Andersen, Marc Guéhi, Tyrick Mitchell; Eberechi Eze, Cheick Oumar Doucouré, Jeffrey Schlupp; Jordan Ayew, Jean-Philippe Mateta y Wilfried Zaha.

Previa

Se espera que Luis Díaz vuelva a ser titular con Liverpool. Lo mismo que Darwin Núñez.

Previa

HISTORIAL LIVERPOOL VS. CRYSTAL PALACE

Desde marzo del 2018, los partidos Liverpool vs. Crystal Palace se dieron en 10 ocasiones, dejando un impresionante balance a favor de los ‘Reds’: ganaron todos los cotejos en ese lapso de tiempo.

Previa

La base del equipo se mantiene, a excepción de Conor Gallagher, quien se marchó al Chelsea, que ahora es suplido por Cheick Oumar Doucouré. En el ataque, el experimentado Wilfried Zaha es el líder, siendo acompañado por Jordan Ayew y Jean-Philippe Mateta.

Previa

Por su parte, Crystal Palace aspira a repetir y mejorar lo hecho en el curso anterior, con la presencia de Patrick Vieira en el banquillo. Si bien el debut contra Arsenal no fue el más auspicioso, el plantel que comanda el entrenador francés no ha perdido su esencia estratégica.

Previa

El uruguayo generó un juego más directo en los ‘Reds’ y participó en los dos goles de su escuadra: anotó el primero y asistió a Mohamed Salah para el segundo. Debido a su impacto positivo en su presentación en el campeonato inglés, se espera que el delantero sea titular.

Previa

Mira cómo Liverpool calienta la previa del partido ante Crystal Palace. Recordemos que el conjunto de Jurguen Klopp disputará el cotejo en el estadio Anfield.

Previa

¿QUIÉN TRANSMITE LIVERPOOL VS. CRYSTAL PALACE?

En Sudamérica, ESPN y Star Plus son la señales internacionales que transmitirán el partido de Liverpool. Si te encuentras en México la opción de sintonizar el cotejo es Paraomunt+

Previa

Durante aquel mencionado cotejo contra Fulham, los dirigidos por Jürgen Klopp tuvieron problemas para salir de la presión y no lograron hilar pases para hacer daño. Roberto Firmino, quien fue titular, no pudo destacar mucho y las cosas cambiaron con el ingreso de Darwin Núñez.

Previa

¿Recordar es volver a vivir? Así revivió Liverpool el golazo anotado por Fabinho ante Crystal Palace en la última temporada.

Previa

El inicio de la campaña de Liverpool había sido de la mejor manera, puesto que el equipo derrotó 3-1 a Manchester City y se quedó con el título de la Community Shield. Sin embargo, el buen desempeño futbolístico no se vio reflejado en el arranque de la Premier League, lo cual desata dudas entre los hinchas.

Previa

Postales del entrenamiento de Crystal Palace a poco del encuentro ante Liverpool.