Francia se impuso en los descuentos con tanto de Aurélien Djani Tchouaméni. (Foto: AFP)
Francia se impuso en los descuentos con tanto de Aurélien Djani Tchouaméni. (Foto: AFP)
Redacción Deportes

venció 2-1 a Costa de Marfil en el partido amistoso internacional rumbo al Mundial Qatar 2022. El encuentro se jugó el 25 de marzo del 2022 desde el estadio Vélodrome. Los goles los anotaron Olivier Giroud (22′) y Olivier Tchouaméni (90+3′). Nicolas Pepe anotó para Costa de Marfil.

Goles de Francia

Gol de Costa de Marfil

MIRA: Sorpresa total: Macedonia del Norte eliminó a Italia del Mundial Qatar 2022

El campeón del mundo inicia la preparación con miras a la cita que se desarrollará entre noviembre y diciembre de este año. Los dirigidos por Didier Deschamps terminaron en el primer lugar del grupo D de las Eliminatorias de UEFA.

¿A QUÉ HORA JUEGA FRANCIA VS. COSTA DE MARFIL EN AMISTOSO INTERNACIONAL?

  • México – 2:15 p.m.
  • Perú – 3:15 p.m.
  • Ecuador – 3:15 p.m.
  • Colombia – 3:15 p.m.
  • Venezuela – 4:15 p.m.
  • Bolivia – 4:15 p.m.
  • Argentina – 5:15 p.m.
  • Chile – 5:15 p.m.
  • Uruguay – 5:15 p.m.
  • Paraguay – 5:15 p.m.
  • Brasil – 5:15 p.m.
  • España – 9:15 p.m.

Para este compromiso, el seleccionador galo no podrá contar con Karim Benzema, quien está lesionado. Por ello, Olivier Giroud fue llamado para suplir al hombre de Real Madrid. Christopher Nkunku y Wissam Ben Yedder son las otras opciones para acompañar a Kylian Mbappé.

De su lado, Costa de Marfil vuelve a la actividad después de su participación en la Copa Africana, en la que fueron eliminados en octavos a manos de Egipto. En tanto, los ‘Elefantes’ se quedaron sin opciones de ir a Qatar tras ubicarse en el segundo lugar de la clasificación en su continente.

FRANCIA VS. COSTA DE MARFIL: CANALES DE TRANSMISIÓN

Para ver el partido amistoso entre Francia y Costa de Marfil hay dos opciones. Si vives en España puedes seguirlo a través de BeMad. Si lo haces en Sudamérica podrás seguir el compromiso mediante una de las señales disponibles de DirecTV Sports.

¿DÓNDE VER ONLINE EL PARTIDO FRANCIA VS. COSTA DE MARFIL EN AMISTOSO INTERNACIONAL?

Para ver la transmisión online del partido amistoso entre Francia y Costa de Marfil puedes hacerlo a través de la aplicación de DirecTV Go en toda Sudamérica. Si estás en territorio español podrás seguirlo en la página de Mitele.

FRANCIA VS. COSTA DE MARFIL: POSIBLES ALINEACIONES DEL PARTIDO

Francia: Lloris; Koundé, Varane, L. Hernández, T. Hernández; Rabiot, Tchouameni, Pogba; Griezmann; Giroud, Mbappé.

Costa de Marfil: B. Sangare; Aurier, Bailly, Deli, Konan; I. Sangare, Seri; Pepe, Kessie, Gradel; Haller.

¿DÓNDE JUGARÁN FRANCIA VS. COSTA DE MARFIL EN AMISTOSO INTERNACIONAL?

VIDEO RECOMENDADO

Uruguay vs. Perú: la Bicolor terminó sus trabajos de preparación en Montevideo y recibe el apoyo de los fanáticos
Dirigidos por Ricardo Gareca terminaron su único y último entrenamiento en el estadio Gran Parque Central, en Montevideo, previo al choque contra Uruguay. Hinchas llegaron para saludar a sus ídolos.

TE PUEDE INTERESAR