Iker Casillas llegó a 592 minutos sin recibir un gol

Aunque no juega en la Liga Española, ahí el titular es Diego López, sigue dando muestras de su gran calidad en el arco del . El también arquero de la selección española estableció hoy, en la victoria 1-0 ante el Espanyol en la Copa del Rey, el mejor registro invicto de su carrera al acumular 592 minutos sin recibir un gol.

Casillas, quien perdió el titularato hace un año por una cuestionada decisión del técnico portugués  y solo ataja en la Champions y en la Copa del Rey. no tuvo muchos problemas para mantener su portería en cero ante un rival que lo exigió poco. Su mejor intervención fue en el minuto 83, cuando un contragolpe del Espanyol dejó al colombiano John Córdoba cara a cara con el capitán madridista, quien le achicó bien el ángulo y evitó el 1-1 para el local.

Pese a su buen momento, ya anunció que buscará club la próxima temporada si no logra recuperar el puesto en el ,