Independiente vs. Unión EN VIVO ONLINE vía FOX Sports 2: el rojo vence 2-1 por la Superliga Argentina. | Foto: Independiente

venció 2-1 a Unión de Santa Fe por la fecha 18 de la que se disputó en el Estadio Libertadores de América. El equipo dirigido por Ariel Holan obtuvo su primer triunfo en el año. A los 09', el equipo de Avellaneda le rindió homenaje a Emiliano Sala.

El partido comenzó con un gran ritmo. A los 09', el árbitro detuvo el juego para que se realice el minuto de aplausos en conmemoración a Emiliano Sala, hincha confeso del rojo.

Sin embargo, diez minutos después se vivió una desgracia en el Estadio Libertadores de América. A los 19', Fabricio Bustos quiso rechazar el balón y terminó pegándole a B. Pittón para el 1-0 del club visitante.

A los 42', Y. Gómez también cometió un terrible error que le costó un gol a su equipo, en este caso, fue a favor de Independiente.

El resultado se decantó en la segunda mitad, cuando Fernando Gaibor convirtió con mucha clase un disparo desde los doce pases para el 2-1 final a los 75'.

Independiente vs. Unión: Alineaciones

Independiente vs. Unión: Incidencias

A falta de siete jornadas para el desenlace del certamen, el 'Rey de Copas' recibe al 'Tate' con la intención de seguir escalando en la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El conjunto de Avellaneda liderado por Ariel Holan ocupa el octavo lugar de la clasificación con 25 unidades y encadena cinco presentaciones sin triunfos en sus últimos retos ligueros, entre el final del semestre pasado y el reinicio de la competición.

Para este compromiso, el técnico del 'Rojo' deberá suplir a Emanuel Brítez (suspendido), mientras que, Nicolás Domingo tomaría el lugar de Francisco Silva y el paraguayo Cecilio Domínguez debutará en reemplazo de Silvio Romero.

"Es un futbolista importante y por eso vino al club. Va a ser de la partida", señaló Holan sobre el refuerzo guaraní en la antesala.

Unión de Santa Fe, liderado por Leonardo Madelón, se ubica detrás de Independiente con un punto menos y afronta el compromiso luego de dos empates y una victoria en el año.

Independiente vs. Unión | Posibles alineaciones:

Independiente: Campaña; Bustos, Figal o Franco, Burdisso, Silva; Pérez, Domingo, Hernández; Domínguez, Benítez y Cerutti.

Unión: Fernández; Martínez, Gómez Andrade, Bottinelli, Pittón; Zabala, Pittón, Acevedo, Fragapane; Lotti o Troyansky y Cuadra.