Manchester United ganó 3-1 a Brujas con doblete de Depay

Memphis Depay anotó dos goles para que derrotase 3-1 a Brujas, mientras que el colombiano Teófilo Gutiérrez marcó uno de los tantos con los que Sporting Lisboa venció 2-1 a CSKA Moscú en sendos duelos ida por las eliminatorias que dan acceso a la fase de grupos de la Champions League.

Tanto el United como Sporting saldaron victorias como locales el martes. Lazio hizo lo propio al vencer 1-0 a Bayer Leverkusen.

En su tercer partido con el icónico número 7 en la camiseta del United, Depay salió al rescate de su nuevo club luego que los visitantes belgas se adelantaron a los ocho minutos con un autogol de Michael Carrick.

El extremo holandés empató el marcador apenas a los cinco minutos con un remate rasante y luego puso en ventaja al United con un disparo desde 20 metros a los 43.

Después que Brujas sufriera la expulsión del defensor Brandon Mechele a los 80 por doble amonestación, Depay habilitó a Marouane Fellaini para que pusiera cifras definitivas en la última jugada del partido.

Segundo gol de Depay

se enfrentará a Brujas en el estadio Old Trafford por el partido de ida de la eliminatoria previa a la fase de grupos de la Champions League.

La carta en ataque del cuadro rojo estará en los pies de Wayne Roooney. Se sumará además, los últimos fichajes Bastián Schweinsteiger, Morgan Schneiderlin, Matteo Darmian y el arquero Sergio Romero.

La fase de grupos es una instancia crucial para Manchester United. El objetivo es recuperar el protagonismo en el máximo torneo de Europa. La temporada pasada estuvo ausente de las competiciones europeas.

Los 'Red Devils' llegan con optimismo tras conseguir dos triunfos seguidos por la Premier League ante Tottenham Hotspur y Aston Villa.