Medellín vs. Pereira en vivo

Este miércoles 7 de diciembre se definió al nuevo campeón de la Liga BetPlay 2022. Revive el partido minuto a minuto a través de El Comercio.

MIRA: [Win Sports] Medellín vs. Pereira: final vuelta - Liga BetPlay 2022
Normal PENALES

Hemos llegado al final de la cobertura de la final de vuelta de la Liga BetPlay colombiana. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Así celebran los nuevos campeones colombianos en redes sociales.

Pereira 4-3 Medellín | PENALES

Fin PENALES

Deportivo Pereira consigue así el primer título en sus 78 años de historia y clasifica a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

PENALES

¡ANOTÓ BERRÍO! ¡Pereira es campeón del fútbol colombiano!

PENALES

IGUALÓ MEDELLÍN. Christian Marrugo anotó para el ‘Poderoso’.

Gol PENALES

ANOTÓ PEREIRA Juan Pablo Zuluaga marcó el 3-2 para los locales.

Gol PENALES

EMPATÓ EL DIM José Hernández anotó el 2-2 para la visita.

Gol PENALES

ANOTÓ MEDINA Pereira se colocó 2-1 arriba.

PENALES

DESCONTÓ MEDELLÍN José Hernández anotó desde el punto de penal.

Gol PENALES

PEREIRA EN VENTAJA Leonardo Castro anotó para los locales.

PENALES

¡ATAJÓ CASTILLO! Adrián Arregui la falló.

¡PALO! Carlos Ramírez falló para Pereira.

¡ATAJÓ CASTILLO! Andrés Cadavid falló desde los doce pasos.

Comenzará pateando el DIM.

PENALES

ACABÓ EL TIEMPO REGLAMENTARIO. El campeón de la Liga BetPlay se definirá por penales.

Cambio90' + 2 ST

Pereira realiza otra variante: Harlin Suárez ingresó por Yilmar Velásquez.

Tarjeta Amarilla89' ST

Christian Marrugo es amonestado en Medellín.

Tarjeta Amarilla88' ST

Leonardo Castro es amonestado en Pereira.

Tarjeta Amarilla87' ST

Adrián Arregui es amonestado en Medellín.

Cambio86' ST

DIM mete otra modificación: José Hernández ingresó por Diber Cambindo.

Cambio84' ST

Pereira realiza otra variante: Jhon Palacios ingresó por Andrés Correa.

81' ST

Pereira también mueve la banca: Maicol Medina ingresó por Jhonny Vásquez.

Tarjeta Amarilla80' ST

Andrés Correa es amonestado en Pereira.

Normal73' ST

Se salvó Medellín. Ramírez centró desde la izquierda y Castro se elevó en el área para conectar un cabezazo. El balón pasó cerca de la portería paisa.

Cambio65' ST

Medellín mete otra modificación: Daniel Torres ingresó por Andrés Ricaurte.

61' ST

¡SE SALVÓ MEDELLÍN! Marmolejo se lució con dos atajadas consecutivas para evitar el primero de Pereira. El duelo es de ida y vuelta.

Cambio59' ST

Medellín realiza una variante: Christian Marrugo ingresó por Vladimir Hernández.

Remate52' ST

Cadavid remató de tiro libre y Castillo se quedó con el balón a dos tiempos. Se salvó Pereira.

Normal49' ST

Intenso inicio del segundo tiempo. Medellín sale con actitud más ofensiva en el reinicio.

Normal46' ST

SE REANUDÓ EL PARTIDO

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego. No hay modificaciones.

ENTRETIEMPO

DESCANSO. Pereira y Medellín empatan sin goles por la final de vuelta de la Liga BetPlay. Si se mantiene el resultado, todo se resolvería por la vía de los penales.

Tarjeta Amarilla43' PT

Jhonny Vásquez es amonestado en Pereira.

Casi Gol42' PT

Se salvó el DIM. Zuluaga no estuvo fino en la definición y Mosquera se quedó con el balón sin problemas.

Tarjeta Amarilla39' PT

Yulián Gómez es amonestado en Medellín por reclamar.

Juan Pablo Zuluaga es amonestado en Pereira.

Remate33' PT

Castro se acomodó para su pierna izquierda y no consiguió encajar el esférico en el arco paisa. Falta puntería a Pereira para colocarse en ventaja.

Tarjeta Amarilla29' PT

Diber Cambindo es amonestado en Medellín.

Remate28' PT

Jhonny Vásquez remató y el balón pasó cerca del arco de Medellín.

Normal25' PT

El duelo se vuelve trabado en el mediocampo y bajan las revoluciones del encuentro.

19' PT

Se salvó Medellín. León cabeceó incómodo y Marmolejo se quedó con el esférico. Los locales presionan más por el primero.

Normal17' PT

Castro remató muy desviado. Se animó Pereira luego de una leve recuperación del conjunto paisa.

Normal12' PT

El DIM empieza a acomodarse e intenta asociarse rumbo al área de Pereira. Por ahora tímido en ataque.

Normal8' PT

Cadavid despejó en el centro del área tras un centro peligroso desde la derecha. La pasa mal Medellín.

Normal6' PT

Pereira busca el primero y mete al DIM en su propio campo. Los locales hacen presión alta y no dejan pensar al ‘Poderoso’.

2' PT

Pereira intentó sorprender en el arranque con un remate de Léider Berrío desde fuera del área. El balón pasó lejos de la portería de Medellín.

Inicio1' PT

ARRANCÓ EL PARTIDO

Previa

Los jugadores rompen filas y toman sus posiciones en el terrero tras el sorteo respectivo. Se viene el inicio del partido.

Previa

Se entonan los himnos de ambos equipos.

Previa

¡Ya están en la cancha Medellín y Pereira!

Previa

Los jugadores regresan a vestuarios para terminar de alistarse tras calentar sobre el gramado de juego. En breve se viene el ingreso oficial de los equipos.

Previa

La afición del ‘Poderoso’ dice presente en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Previa

ALINEACIÓN DEPORTIVO PEREIRA

Previa

FORMACIÓN DE MEDELLÍN

Previa

Accesos al estadio Hernán Ramírez Villegas para el Medellín – Pereira.

Previa

Deportivo Pereira se encuentra a 90 minutos de alzar su primera copa en la máxima categoría del fútbol colombiano en 78 años de existencia.

Previa

POSIBLES FORMACIONES

Pereira: Harlen Castillo; Jherson Mosquera, Andrés Correa, Carlos Ramírez; Juan Pablo Zuluaga, Jhonny Vásquez, Maicol Medina, Jimer Fory; Léider Berrío, Brayan León, y Leonardo Castro.

Medellín: Andrés Mosquera; Juan Guillermo Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid, Yulián Gómez; Adrián Arregui, Andrés Ricaurte, Felipe Pardo, Vladimir Marín; Luciano Pons y Diber Cambindo.

Previa

Información a considerar para los hinchas que acudirán al estadio esta noche.

Previa

Deportivo Pereira, por su parte, se quedó con el primer lugar del Grupo A del cuadrangular de Liga BetPlay con 12 unidades producto de 4 triunfos y 2 caídas. Más atrás quedaron Millonarios, Santa Fe y Junior de Barranquilla.

Previa

El DIM fue primero del Grupo B en los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay con 11 puntos producto de 3 victorias, 2 empates y 1 derrota. Superó a Águilas Doradas, Pasto y América de Cali.

Previa

Lista de convocados de Deportivo Pereira para el partido de hoy.

Previa

Publicación de Medellín en su día de partido.

Previa

Continuamos con el minuto a minuto del partido de vuelta entre DIM vs. Pereira por la final de vuelta de Liga BetPlay.

Previa

Pereira vs. Medellín: posibles alineaciones del partido

Deportivo Pereira realizó sus últimos entrenamientos y quedó listo para la final ante el DIM.

Convocados del DIM para la final.

Plantel del DIM se prepara para viajar a Pereira.

Repasa algunas imágenes de la final de ida.

Estadísticas del primer partido entre DIM y Pereira.

¿DÓNDE VER MEDELLÍN VS. PEREIRA?

En Colombia se podrá seguir el partido por las señales de Win Sports y RCN, mientras que en el resto de países podrás ver el minuto a minuto en El Comercio.

HORARIO DEL MEDELLÍN VS. PEREIRA

En la ida, ambas escuadras igualaron 1-1. Para el DIM anotó Diber Cambindo y para Pereira lo hizo Leonardo Fabio Castro.

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto de la final vuelta de la Liga BetPlay entre Medellín vs. Pereira, que se enfrentarán en el estadio Hernán Ramírez Villegas.