Redacción EC

se vieron las caras este miércoles por el Preolímpo Sub 23. Ambas escuadras disputarían el primer lugar del Grupo A; sin embargo, el cuadro mexicano fue más. Antuana, pondría el 1-0 final para los ‘Charros’ y concretarían su victoria en el estadio Jalisco. Ahora, deberá esperar su próximo rival de la mencionada competición.

MIRA: México - Estados Unidos en vivo Sub 23: ver horarios y dónde seguir la transmisión
Gol de Uriel Antuna para el 1-0 del México vs. Estados Unidos por el Preolímpico Concacaf 2021 (Video: Claro Sports)
Gol de Uriel Antuna para el 1-0 del México vs. Estados Unidos por el Preolímpico Concacaf 2021 (Video: Claro Sports)

México - USA: formaciones confirmadas


México - USA: incidencias en directo

México vs Estados Unidos: horarios en el mundo

PAISESHORARIOS
Argentina22:30
Bolivia21:30
Brasil23:30
Chile22:30
Colombia20:30
Ecuador20:30
Paraguay21:30
Perú20:30
Uruguay22:30
Venezuela20:30
México19:30

México vs Estados Unidos: alineaciones probables

  • México: Malagón, Loroña, Vázquez, Angulo, Aguirre, Rodríguez, Esquivel, Córdova, Antuna, Vega y Alvarado.
  • Estados Unidos: Marcinkowski, Araujo, Kessler, Glad, Vines, Cardoso, Perea, Yuelli, Saucedo, Ferreira y Lewis.

Canales para ver México vs Estados Unidos

PAISESCANALES
ArgentinaClaro Sports, Marca Claro
BoliviaClaro Sports
ChileClaro Sports
ColombiaClaro Sports
Costa RicaClaro Sports
República DominicanaClaro Sports
EcuadorClaro Sports
El SalvadorClaro Sports
GuatemalaClaro Sports
HondurasClaro Sports
MéxicoCanal 5 Televisa, TUDN En Vivo, TUDN
PanamáClaro Sports
ParaguayClaro Sports
PerúClaro Sports
Puerto RicoClaro Sports
Estados UnidosUnivision NOW, TUDN.com, Foxsports.com, TUDN App, UniMás, TUDN USA, Fox Sports 1, TUDN Radio
UruguayClaro Sports
VenezuelaClaro Sports

México vs Estados Unidos: la previa

  • Estados Unidos va a ser fuerte, físicamente trabajan bastante bien; técnica y tácticamente, han mejorado mucho. Sin duda será un partido importantísimo porque el equipo que gana se queda con el primer lugar del grupo, a eso aspiramos los dos equipos y estamos seguros que va a ser una final para ellos y también para nosotros”, advirtió Jaime Lozano, entrenador de México, en la previa.
  • Por su parte, los Estados Unidos padecieron para descifrar la labor defensiva de República Dominicana que supo conservar el empate sin goles hasta el descanso gracias a las intervenciones del arquero Johan Guzmán.
  • Incluso, la escuadra caribeña se acercó con peligro al área norteamericana, pero en uno de sus arribos ofensivos el mediapunta Edison Azcona no tuvo la puntería afinada.

Señales de TV para ver México vs. Estados Unidos

Señal Satélite:

  • Vía Sky: Canal 547 y 1547
  • Vía StarTV México: Canal 510
  • Vía Dish Network USA: Canal 869
  • Vía DirecTV USA: Canal 464

Señal cable:

  • Vía AT&T USA: Canal 658
  • Vía Verizon USA: Canal 1524
  • Vía Izzi México: Canal 501 y 890
  • Vía Cable Onda Panamá: Canal 390 y 1390
  • Vía Telecable Costa Rica: Canal 231 y 777
  • Vía Galaxia 5 Guatemala: Canal 39
  • Vía Tigo El Salvador: Canal 30
  • Vía Tigo Honduras: Canal 53 y 301

Dónde ver TUDN en vivo

  • Sky Sports (México): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
  • Sky Sports (Guatemala): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
  • Sky Sports (Puerto Rico): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
  • Sky Sports (Costa Rica): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
  • Sky Sports (Honduras): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
  • Dish Network (Estados Unidos): Canal 869 (HD).
  • DirecTV (Estados Unidos): Canal 464 (HD).
  • AT&T (Estados Unidos): Canal 658.
  • Verizon FiOS (Estados Unidos): Canal 1524.
  • Eli NRT (México, Monclova): Canal 55 (SD), Canal 132.36 (+1), Canal 132.37 (+2) y Canal 132.38 (HD).
  • Cable Onda (Panamá): Canal 390 (SD) y Canal 1390 (HD).
  • Telecable (Costa Rica): Canal 231 (SD) y Canal 777 (HD).
  • Galaxia 5 (Guatemala): Canal 39.
  • Altice (República Dominicana): Canal 355.
  • Cable Color (El Salvador): Canal 44.
  • Cable Color (Honduras): Canal 50 (Analógico) y Canal 215 (Digital).
  • Tigo (El Salvador): Canal 30.
  • Tigo (Honduras): Canal 53 (Analógico) y Canal 301 (Digital).
  • Mayavisión (Honduras): Canal 45.
  • +Móvil (Panamá): Canal 254 (HD).
  • Izzi (México): Canal 501 (SD) y Canal 890 (HD).
  • Claro TV (Puerto Rico): Canal 614 (SD) y Canal 1614 (HD).

México vs. USA: en qué estadio juegan

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT