Normal Final

Win Sports transmitió: Tolima 2-1 Nacional por final de Liga BetPlay

Tolima 2-1 Atlético Nacional por la segunda final de la Liga Betplay. Transmitió Win Sports y RCN Nuestra Tele.

Final

Hasta aquí llegó la transmisión de la final de vuelta entre Atlético Nacional vs. Tolima en el Estadio Manuel Murillo Toro. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Así levantó el título Atlético Nacional.

Kevin Mier, figura de Atlético Nacional, agradeció a Dios por este título.

Declaraciones de Jarlan Barrera, autor del gol del título para Atlético Nacional.

17 ligas para Atlético Nacional, que celebra una nueva coronación.

Atlético Nacional encontró el gol del título en los descuentos a través del recién ingresado Barrera. En Ibagué, el ‘Verdolaga’ vuelve a gritar campeón.

Fin89' ST

¡Atlético Nacional es campeón de la Liga BetPlay!

90+5' ST

Entra Aguilar; sale Pabón en Atlético Nacional.

90+4' ST

Entra Rangel; sale Ureña en Tolima.

90+3' ST

Barrera es amonestado en Atlético Nacional por su celebración.

90+1' ST

¡Barrera anotó para Atlético Nacional y les está dando el título!

Tarjeta Amarilla83' ST

Rovira es amonestado en Tolima.

85' ST

Entramos en la recta final del partido.

82' ST

Entra Barrera; sale Gómez en Atlético Nacional.

80' ST

El tiempo corre y el marcador sigue igual. Por ahora nos estamos yendo a la definición desde el punto de penal.

75' ST

Entra Ramírez; sale Caicedo en Deportes Tolima.

74' ST

Así fue la acción del fuera de juego de Atlético Nacional.

71' ST

En la repetición de la acción se ve que sí hubo fuera de juego. El gol fue bien invalidado.

70' ST

Gol anulado a Pabón por un supuesto fuera de juego. Era el descuento de Atlético Nacional y, quién sabe, el gol del título.

67' ST

Ahora Tolima ha pasado a tomar una postura defensiva, esto por la expulsión de Cataño.

64' ST

Entra Gio Moreno; sale Mantilla en Atlético Nacional.

62' ST

Recordamos que el marcador global está igualado 3-3 y por ahora tendremos penales en la final de Liga BetPlay 2022.

60' ST

Así fue el penal errado por Cataño para Deportes Tolima.

58' ST

Cataño se fue del campo pidiendo disculpas a la afición de Deportes Tolima. El ‘Pijao’ ahora se queda con un jugador menos.

56' ST

¡Roja para Cataño! El jugador de Tolima se va expulsado por una agresión al arquero de Nacional tras el penal. En su búsqueda por coger el rebote, impactó fuertemente a Mier.

53' ST

¡Lo falló Cataño! El golero de Atlético Nacional atajó el disparo.

52' ST

¡Penal para Deportes Tolima!

51' ST

¡Deportes Tolima podría tener un penal a favor! Están revisando el VAR.

50' ST

Ureña y Guzmán fueron amonestados en Tolima y Nacional.

48' ST

Entraron Guzmán y Mejía; salieron Andrade y Duque en Atlético Nacional.

Inicio46' ST

¡Se juega la parte final!

Normal ENTRETIEMPO

Gol de Tolima: Caicedo anotó el 2-0 sobre Atlético Nacional e iguala la serie | VIDEO

Con un autogol de Olivera (18’) y otro tanto de Caicedo (36’), Tolima está derrotando a Atlético Nacional y está llevando la definición de la final a los penales.

Fin45' + 2 PT

Culmina la primera parte de Atlético Nacional vs. Tolima. El ‘Pijao’ está ganando 2-0 en condición de local.

Tarjeta Amarilla45' PT

Cabe mencionar que, hace unos minutos, Moya se llevó la amarilla en Tolima.

Normal39' PT

Entramos en la recta final del primer tiempo. Nacional 0-2 Tolima.

Normal38' PT

Con este resultado parcial y con el marcador global igualado, nos estamos yendo a la definición desde el punto de penal.

37' PT

Revive el autogol de Olivera que significó el 1-0 de Deportes Tolima.

Gol36' PT

Caicedo aparece en el momento justo para aumentar la ventaja de Tolima. Ahora la final, la serie, está igualada 3-3.

Normal34' PT

Así fue la llegada de Duque para Atlético Nacional.

Normal33' PT

Ojo que Atlético Nacional ha comenzado a llegar con más frecuencia al arco de Tolima.

Tarjeta Amarilla29' PT

Emmanuel Olivera es amonestado en Atlético Nacional.

Casi Gol29' PT

¡Duque! El delantero de Nacional impactó su disparo en el travesaño. Fue la primera llegada del ‘Verdolaga’.

Normal28' PT

Tolima continúa dominando. Atlético Nacional no puede salir jugando ni llegar al área rival.

Normal23' PT

El marcador global, ahora, está 3-2 a favor de Atlético Nacional. Sin embargo, queda mucho tiempo por delante.

Tarjeta Amarilla20' PT

Mantilla es amonestado en Atlético Nacional.

Gol18' PT

Hernández anota para Deportes Tolima y el local se pone arriba en el marcador. El estadio se viene abajo.

Remate16' PT

Nuevo intento de Marulanda desde fuera del área, pero ese balón salió desviado.

Normal15' PT

Hay problemas con Ibarguen en Tolima. Tiene molestias y es probable que lo tengan que cambiar. Por ahora le dan unos minutos más a ver si puede jugar con normalidad. Veremos.

Normal13' PT

Deportes Tolima ha comenzado a probar con disparos de larga distancia.

Sin peligro la pelota parada. Sale jugando Atlético Nacional.

Normal11' PT

Tiro libre para Tolima. Suben todos al área rival.

Las estadísticas nos evidencias la supremacía de Tolima, pero por ahora el marcador sigue 0-0.

Normal8' PT

Así fue la llegada de Deportes Tolima.

Casi Gol6' PT

La primera llegada del partido fue para Tolima. Ahora mismo, todo Atlético Nacional está replegado atrás.

Normal4' PT

Poco a poco, Tolima va metiendo a Nacional en su campo. Se cambiaron rápidamente los papeles en la cancha.

Normal2' PT

Atlético Nacional no ha salido a defenderse. Desde el vamos busca hacerse dueño de la pelota.

Inicio1' PT

¡Ya se juega la final de vuelta entre Nacional y Tolima!

Previa

Espectacular el ambiente en el feudo deportivo.

Previa

Previamente sonó el himno de Colombia.

Previa

Se va a realizar el sorteo de pelota o campo entre los capitanes de ambos equipos.

Previa

¡Ingresan Atlético Nacional y Deportes Tolima a la cancha!

Previa

Hay un gran, pero gran ambiente en el Estadio Manuel Murillo Toro.

Previa

Recordamos que en la final de ida ganó Atlético Nacional por 3-1. ¿Podrán defender con éxito su ventaja?

Previa

Nacional y Tolima van regresando a sus respectivos vestuarios para terminar de alistarse y realizar su entrada oficial.

Previa

Repasa algunos datos de la final de Liga BetPlat 2022.

Previa

¿DÓNDE JUEGAN ATLÉTICO NACIONAL VS. TOLIMA HOY?

Previa

Los equipos se alistan para comenzar a realizar sus trabajos de calentamiento sobre el campo de juego.

Previa

¡ALINEACIÓN DE ATLÉTICO NACIONAL!

Previa

¡ALINEACIÓN DE TOLIMA!

Raziel García es suplente.

Previa

Deportes Tolima ya llegó al Estadio Manuel Murillo Toro.

Win Sports ONLINE, transmisión Tolima vs. Nacional HOY

Tolima y Atlético Nacional se enfrentan por la segunda final de la Liga Betplay. Sigue el partido mediante las señales de Win Sports y RCN Nuestra Tele.

El estadio ya se va llenando de cara a la final de vuelta.

CANAL TV PARA VER NACIONAL VS. TOLIMA

Para ver el partido entre Tolima y Atlético Nacional de la Liga BetPlay hay una opción en los canales de TV en habla hispana. Si vives en Colombia puedes seguirlo a través de Win Sports.

España – 2:00 a.m. (27 de junio)

Deportes Tolima recibió una charla previo al inicio de las acciones.

Así luce el campo de juego de Deportes Tolima, a poco de la final de vuelta.

Recordamos que en la final ida, Atlético Nacional se impuso por 3-1, por lo que cuenta con una importante ventaja. Los goles del ‘Verdolaga’ los anotaron Banguero, Candelo y Andrade.

Deportes Tolima cuida cada detalle en los entrenamientos.

Mensaje de Atlético Nacional a pocas horas de la final vuelta.

Para remontar, el DT Hernán Torres deberá echar mano de la experiencia acumulada por sus jugadores tras disputar tres finales consecutivas del balompié cafetero. En el Apertura de 2021 ganó su cuarto título de liga ante Millonarios y perdió el trofeo del Clausura frente a Deportivo Cali.

Con un buen resultado lejos de su fortín, los verdes extenderán su palmarés de 16 títulos de liga, que los acredita como el equipo más ganador de Colombia. Por su parte, las alarmas se encienden para el Tolima ante una molestia muscular de Plata, uno de los jugadores más destacados de la temporada, que se retiró de la cancha en camilla.

Deportes Tolima y Atlético Nacional se ven las caras este domingo por la final vuelta de Liga Betplay en el Estadio Manuel Murillo Toro. En la ida, el ‘Verdolaga’ derrotó 3-1 a los ‘Vinotintos’ con goles de Danovis Banguero, Yerson Candelo y Andrés Andrade, mientras que Anderson Plata anotó el único gol para los visitantes. Ahora se definirá al campeón del primer semestre.

Este domingo 26 de junio seguiremos con el minuto a minuto del Atlético Nacional vs. Tolima por la final vuelta de la Liga BetPlay 2022.

Convocados de Deportes Tolima para recibir a Atlético Nacional. Raziel García está considerado.

Lista de convocados de Atlético Nacional para la final de vuelta.

Gio Moreno muestra su calidad en los entrenamientos de Atlético Nacional.

Tolima no prospera en su reclamo: Dimayor favoreció a Gio Moreno y Atlético Nacional

La organización de la Dimayor reveló que el reclamo de Tolima contra Atlético Nacional, por el caso de Gio Moreno, no progresará y se mantiene el 3-1 de los ‘Verdolagas’ en la ida.

Imágenes de la última práctica de Deportes Tolima previo a la final del Torneo Clausura 2022.

ALINEACIONES PROBABLES DE LA FINAL VUELTA

Tolima: Domínguez; Marulanda, Quiñones, Moya, Hernández; Rovira, Ureña; Plata, Cataño, Ibarguen; Rangel.

Atlético Nacional: Mier; Candelo, Olivera, Cabal, Banguero; Duque, Gómez; Pabón, Guzmán, Mantilla; Duque.

TRANSMISIÓN ONLINE DEL ATLÉTICO NACIONAL VS. TOLIMA

Para ver la transmisión online del partido entre Tolima y Atlético Nacional puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Colombia deberás seguir este partido vía Win Sports Online.

¿DÓNDE VER NACIONAL VS. TOLIMA, VUELTA?

Último entrenamiento de Atlético Nacional previo a la final.

De su lado, el cuadro liderado por Hernán Torres está en su tercera final seguida (le ganó a Millonarios y cayó con Deportivo Cali). “Esto no ha terminado. La diferencia es de dos goles, faltan 90 minutos”, dijo el estratega del ‘Vinotinto’. Para este choque, se espera que Jeison Steven Lucumí pueda entrar en acción.

Atlético Nacional quiere romper con la sequía de títulos que inició en el 2017, cuando ganaron el Apertura de la mano de Reinaldo Rueda. Desde entonces, el equipo de Medellín llegó a una definición en el Apertura del 2018 y cayó contra Deporte Tolima, elenco contra el que puede cobrarse una revancha.

ATLÉTICO NACIONAL VS. TOLIMA: HORARIOS

Perú – 7:00 p.m.

En el Atanasio Girardot, los ‘Verdolagas’ dieron un paso importante para conquistar el trofeo del campeonato doméstico. El equipo dirigido por el entrenador Hernán Darío Herrera sacó ventaja por una victoria de 3-1 con goles de Danovis Banguero, Yerson Candelo y Andrés Andrade. Mientras que los ‘Pijaos’ marcaron gracias a Anderson Plata.

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto de la final vuelta de Liga BetPlay entre Atlético Nacional vs. Deportes Tolima en el Estadio Manuel Murillo Toro. Aquí tendrás toda la información en tiempo real.

Nacional vs. Tolima EN VIVO: a qué hora y dónde ver la final vuelta