17:13 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partidazo entre River Plate vs. San Lorenzo por la Liga Profesional Argentina. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

17:12 |

Con un solitario gol de cabeza de Paulo Díaz a los 37 minutos de la primera parte, River Plate venció a San Lorenzo por la fecha 5 de la Liga Profesional Argentina.

Con esta victoria, los ‘Millonarios’ son líderes del certamen con 10 puntos a la espera del desenlace de otros cotejos.

16:55 |

90+5’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

River Plate venció 1-0 a San Lorenzo por la Liga Profesional Argentina.

16:53 |

90+4’ ST | ¡GOL ANULADO!

Zapata anotó para San Lorenzo dentro del área, pero el juez cobró una falta previa sobre el arquero de River Plate.

16:50 |

90’ ST | El árbitro añade cinco minutos.

16:48 |

88’ ST | TARJETA AMARILLA

Gordillo es amonestado en San Lorenzo.

16:44 |

85’ ST | Jugamos la recta final del compromiso. Por ahora River consigue una importante victoria fuera de casa.

16:43 |

81’ ST | CAMBIOS EN SAN LORENZO

Entran Bareiro y Barrios; salen Martegani y Fernández.

16:39 |

77’ ST | River tiene chances para sellar su victoria, pero está fallando mucho. San Lorenzo sigue con vida en el partido.

16:38 |

73’ ST | CAMBIOS EN SAN LORENZO

Entran Ortigoza y Cerutti; salen Flores y Fernández.

16:38 |

71’ ST | CAMBIO EN RIVER PLATE

Entra Suárez; sale Romero.

16:30 |

70’ ST | El partido se está haciendo de ida y vuelta en estos momentos. San Lorenzo arriesga en busca del empate y River encuentra espacios de contragolpe.

16:26 |

66’ ST | TARJETA AMARILLA

González es amonestado en River Plate.

16:26 |

60’ ST | CAMBIO EN SAN LORENZO

Entra Blandi; sale Braida.

16:17 |

56’ ST | CAMBIO EN RIVER PLATE

Entra Quintero; sale Palavecino.

16:16 |

51’ ST | TARJETA AMARILLA

Flores es amonestado en San Lorenzo.

16:09 |

50’ ST | Sin cambios en ambos equipos.

16:03 |

45’ ST | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

15:47 |

45+2’ PT | DESCANSO

River Plate vence 1-0 a San Lorenzo en condición de visita.

15:47 |

45+1’ PT | TARJETA AMARILLA

Fernández es amonestado en San Lorenzo.

15:44 |

45’ PT | Así fue el gol de Paulo Díaz.

15:43 |

43’ PT | TARJETA AMARILLA

Fernández es amonestado en River Plate.

15:42 |

41’ PT | Hubo problemas en el banco de San Lorenzo y el árbitro expulsó al entrenador de arqueros del ‘Ciclón’.

15:36 |

37’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!

Díaz anotó de cabeza tras un tiro de esquina. Los ‘Millonarios’ se ponen arriba en el marcador.

15:35 |

36’ PT | Así fue el penal de San Lorenzo tapado por Armani.

15:34 |

34’ PT | ¡PALOOOOOOOOOO!

El metal salva a San Lorenzo. En cualquier momento se rompe la paridad.

15:32 |

32’ PT | ¡TAPÓ ARMANI!

El golero de River Plate sacó el disparo de Rojas con los pies.

15:31 |

30’ PT | ¡PENAL PARA SAN LORENZO!

Mano de González dentro del área de River Plate.

15:25 |

25’ PT | ¡SE SALVA SAN LORENZO!

El golero Torrico sacó una pelota debajo de su arco. River Plate está dominando desde hace algunos minutos.

15:21 |

20’ PT | ¡ERA GOL!

Romero quedó solo cara a cara con el portero de San Lorenzo y su disparo impactó en el palo. Gran chance para River Plate.

15:19 |

18’ PT | La pelota se desvió en la barrera y no llevó mayor peligro.

15:17 |

17’ PT | Peligroso tiro libre para San Lorenzo. Es una gran ocasión.

15:14 |

14’ PT | Despejó bien Palavecino en River Plate.

15:13 |

13’ PT | Tiro de esquina para San Lorenzo. Suben todos.

15:10 |

10’ PT | También puedes seguir el partido a través de estos links:

Ver TNT Sports en vivo | River vs. San Lorenzo online
River vs. San Lorenzo en vivo: dónde ver el partido

15:07 |

6’ PT | San Lorenzo comienza a dominar. River presiona muy alto.

15:02 |

3’ PT | El partido inicia muy peleado. Ambos equipos quieren hacerse dueños de la pelota.

14:59 |

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

14:56 |

ALINEACIONES DEL PARTIDO

River Plate: Armani, Casco, Rojas, Díaz, González, Fernández, Zuculini, Simón, Palavecino, Álvarez, Barco.

San Lorenzo: Torrico, Flores, Gattoni, Zapata, Rojas, Gordillo, Martegani, Fernández, Centurión, Braida, Fernández.

14:21 |

La llegada de River Plate al Pedro Bidegain

13:16 |

Tras el empate ante Racing, River Plate ya se prepara para el encuentro ante San Lorenzo. A falta de pocos días, hay algunas dudas con respecto al equipo que alineará Marcelo Gallardo. Andrés Herrera vuelve, pero ante la lesión de Enzo Pérez, su reemplazante podría ser Bruno Zuculini.

13:13 |

En el historial general se enfrentaron en 79 ocasiones, River Plate se quedó con el triunfo en 33 ocasiones, San Lorenzo en 19 veces y empataron en 27 ocasiones. El partido más reciente, los ‘Millonarios’ ganó 3-1.

13:13 |

El horario estipulado para el duelo entre River vs. San Lorenzo será desde las 17:00 horas de la Argentina.

13:12 |

Por su parte, San Lorenzo busca salir del mal momento. Con la llegada de Pedro Troglio, el equipo tuvo buenos resultados en los partidos de pretemporada, pero en el torneo inicial se ubica en el antepenúltimo puesto con apenas dos puntos.

12:57 |

Con tres partidos sin conocer derrotas, donde acumula dos triunfos (Patronato y Newell’s Old Boys) y un empate (Racing Club), River Plate busca conseguir el primer lugar del Grupo A. Un triunfo de los ‘Millonarios’ y un empate o derrota del Banfield, podría poner a River como único líder.

12:57 |

¡Bienvenidos! Revisa todas las incidencias de la previa y minuto a minuto del partido en vivo entre River vs. San Lorenzo por la Liga Profesional Argentina.