Redacción EC

cumplió una pésima actuación ante en el partido disputado por la fecha 7 de las . El Estadio Nacional de Lima fue testigo de uno de los peores partidos del equipo de Ricardo Gareca, que cayó 3-0 en la vuelta de a un partido oficial de selección peruana.

MIRA | Perú-Colombia EN VIVO: dónde ver y cómo seguir ONLINE el partido de hoy
MÁS - Partidos de hoy, 3 de junio: programación TV para ver los mejores duelos de fútbol en vivo

Sin James Rodríguez y en el debut del DT Reinaldo Rueda, Colombia llegó a la goleada (3-0) sobre Perú con goles Yerry Mina a los 40 minutos’, Mateus Uribe a los 49′ y Luis Díaz a los 55′. Con este resultado, Colombia sumó 7 puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla liderada por Brasil. Perú quedo en el sótano con un punto en cinco partidos. El martes, Perú visitará a Ecuador en Quito y Colombia recibirá Argentina en el Metropolitano de Barranquilla.

PERÚ VS. COLOMBIA: VER LOS TITULARES CONFIRMADOS

PERÚ VS. COLOMBIA: SIGUE EL MINUTO A MINUTO POR ELIMINATORIAS

En frente tendrá a Colombia, que llega dolido por la goleada (6-1) sufrida a manos de Ecuador en la última fecha de las Eliminatorias Qatar 2022. El ‘Tricolor’ es sétimo con 4 puntos y buscará sorprender a la selección peruana. Sin embargo, el técnico Reinaldo Rueda no podrá contar con James Rodríguez y Radamel Falcao.

INGRESA AQUÍ: Salas de Poker Online
VER MÁS: Partidos de hoy: programación de TV para ver los mejores duelos de fútbol EN VIVO
SIGUE AQUÍ: MÁS NOTICIAS DE DEPORTE TOTAL EN VIVO

Canales para ver Perú vs. Colombia en el mundo

  • Perú - y
  • Colombia - Caracol TV
  • Argentina - TyC Sports Play
  • Chile - TNT Sports GO y TNT Sports 2
  • México - Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • España - Movistar+

Perú - Colombia: horarios del partido

  • Perú - 21:00
  • Colombia - 21:00
  • Chile - 22:00
  • Argentina - 23:00
  • Uruguay - 23:00
  • España - 04:00

Dónde ver Movistar Deportes

Al adquirir cualquiera de los servicios Movistar mencionados, podrás tener acceso al contenido de Movistar Deportes en los siguientes canales Movistar:

  • Movistar Deportes; 03 SD - 703 HD

Apps para ver Perú vs. Colombia

En pleno 2021, los fanáticos del fútbol pueden seguir los diversos partidos del mundo a través de las aplicaciones móviles de los canales. Por ello, te indicaremos las apps disponibles que tendrán en vivo y en directo la transmisión del Perú vs. Colombia.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO