River Plate vs. Boca Juniors: Rafael Santos Borré marcó el 1-0 de penal. (Foto: REUTERS/Pablo Stefanec)
/ STRINGER

En el , por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2019, el colombiano Rafael Santos Borré abrió el marcador a través de un penal antes de los 10 minutos del superclásico argentino.

El árbitro brasileño Raphael Claus cobró el penal tras consultar el VAR. En las imágenes se observa que Mas derriba a Santos Borré. Fue el propio colombiano quien tomó el balón, ejecutó la falta y la cambió por gol a los 7 minutos.

La vuelta entre River Plate y Boca Juniors será el martes 22 de octubre en la Bombonera y el ganador se enfrentará en la final, en el estadio Nacional de Santiago de Chile, al Gremio o al Flamengo.