San Lorenzo dejó escapar tres puntos en Santa Fe: empató 1-1 ante Unión por la Superliga argentina. (Foto: Twitter)

San Lorenzo empató su tercer encuentro consecutivo, en este caso por 1-1 ante Unión de Santa Fe. El equipo azulgrana ganaba desde el minuto once gracias a Nicolás Reniero, pero Franco Fragapane igualó el partido en el último minuto.

San Lorenzo perdió dos puntos en Santa Fe. Su empate sobre la hora contra Unión, consolidó su mal momento y ratificó su actual coyuntura: inestabilidad.

Temprano San Lorenzo se adelantó gracias a un tanto de Nicolás Reniero; pero, el cuervo no pudo sostener la ventaja y sobre la hora, Franco Fragapane empató el partido.

Antes de la igualdad, Unión erró un penal en un partido que pudo ganarlo sobre el final. Con esto, San Lorenzo se queda en el puesto 14° con tres puntos, mientras que el cuadro de Santa Fe descansa en la casilla 8° con cinco unidades.

San Lonrezo vs. Unión de Santa Fe: alineaciones

San Lorenzo vs. Unión de Santa Fe: incidencias

San Lorenzo vs. Unión de Santa Fe: incidencias EN VIVO

San Lorenzo vive dos realidades completamente distintas. A nivel liguero, solo ha conseguido dos empates seguidos. Sin embargo, en la Copa Sudamericana logró un importante triunfo (3-1) sobre Nacional, por los octavos de final.

"San Lorenzo es un equipo grande y sabemos que tenemos que ser protagonistas todos los partidos", dijo el portero Nicolás Navarro luego de que el 'Ciclón' pasara serias dificultades en las últimas semanas.

En tanto, Unión de Santa Fe aparece en la parte alta de la tabla de la Superliga Argentina con cuatro unidades. En su última presentación igualó ante San Martín de Tucumán.