Sport Huancayo vs. Caracas FC: Marcio Valverde anotó golazo tras gran jugada personal. (Foto: Captura)

se ilusionó tras un golazo de . El cuadro peruano encontró el 2-1 ante Caracas FC luego de una gran jugada personal de su volante, pero después recibiría el empate 2-2, complicando así su continuidad en la Copa Sudamericana.

Richard Salinas abrió la cuenta a los 14 minutos, con golpe de cabeza a centro de tiro libre de Marcio Valverde, pero Diomar Díaz lo empató a los 28'.

El empate cayó como baldazo de agua fría en el local, pero Valverde le devolvió la ilusión, luego de una gran jugada personal, que incluyó una pared y dribling para marcar el 2-1 a falta de 3 minutos para el descanso. Se viene un segundo tiempo vibrante.