Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Sporting Cristal no pudo de local ante Godoy Cruz y se complica en la Copa Libertadores

Sporting Cristal no consiguió más que un empate ante su similar de Godoy Cruz que lo deja complicado en la Copa Libertadores 2019.

Sporting Cristal

Sporting Cristal comenzó ganando con gol de Emanuel Herrera pero luego sufrió el empate de Godoy Cruz. | AFP

AFP

Sporting Cristal no pudo hacer gala de su localía y terminó empatando en un pobre 1 a 1 ante su similar de Godoy Cruz de Argentina en el Estadio Nacional de Lima, resultado que complica a los celestes en sus aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores 2019.

Los 'Cerveceros' iniciaron excelente el encuentro y es que tras una disputa en el área visitante, Jorge Cazulo le dejó el balón servido al delantero Emanuel Herrera que anotó el primero, gol que le duró a los dirigidos por Claudio Vivas hasta el final del primer tiempo.

Ni bien comenzó el segundo, Godoy Cruz encontró el empate en un rebote que tomó bien Cardona para rematar con un zurdazo que Patricio Álvarez no pudo detener, con lo que se cerraba el 1 a 1 con el que finalizaría el encuentro.

El equipo comandado por Claudio Vivas quiere resarcirse de la derrota sufrida la pasada semana por 5-4 en Chile contra la Universidad de Concepción, en un alocado partido que se decidió en los minutos finales. Es el único partido oficial perdido por Sporting Cristal en lo que va de 2019 lo sufrió en Chile. De esta manera, espera reivindicarse con su hinchad en el coloso de José Díaz.

Para este partido, Sporting Cristal tiene en racha al artillero argentino Emanuel Herrera, máximo goleador de la pasada temporada de la liga peruana, que ha anotado sendos tantos en los dos últimos encuentros del Cristal ante la U de Concepción y el Unión Comercio de Moyobamba.

Por su parte, el Godoy Cruz tratará de llevarse los tres puntos de Lima después de que la pasada semana no pasara del empate a cero frente al Olimpia paraguayo en un encuentro disputado en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Para el encuentro contra Cristal, Bernardi recuperará a la mayoría de jugadores titulares que no participaron en el encuentro contra Rosario, entre ellos el uruguayo Santiago García y Juan Martín Lucero.

La segunda jornada del Grupo C de la Copa Libertadores la completará el encuentro que mide al Olimpia y a la Universidad de Concepción en el Defensores del Chaco de Asunción.

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz

Sporting Cristal recibe a Godoy Cruz por la segunda fecha de la Copa Libertadores.

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: alineaciones posibles

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Horacio Calcaterra, Jorge Cazulo, Patricio Arce; Fernando Pacheco, Emanuel Herrera y Christófer Gonzáles. Entrenador: Claudio Vivas.

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Jalil Elías, Diego Vera, Tomás Cardona, Luciano Abecasis; Ángel González, Juan Andrada, Fabián Henríquez, Juan Martín Lucero; Ezequiel Bullaude y Santiago García. Entrenador: Lucas Bernardi.

Canales para ver el Sporting Cristal vs. Godoy Cruz

Argentina: FOX Play Sur, FOX Sports 3
Australia: Kayo Sports
Bolivia: FOX Sports 3
Canadá: FOX Play Sur, FOX Sports 3
Ecuador: FOX Sports 3
Perú: FOX Sports 3
Estados Unidos: beIN Sports Connect
Uruguay.: FOX Play Sur, FOX Sports 3

Horarios en el mundo del partido por Copa Libertadores

México: 6:15 pm
Perú: 7:15 pm
Ecuador: 7:15 pm
Colombia: 7:15 pm
Venezuela: 8:15 pm
Bolivia: 8:15 pm
Argentina: 9:15 pm
Uruguay: 9:15 pm
Paraguay: 9:15 pm
Chile: 9:15 pm
Brasil: 10:15 pm
Reino Unido: 00:15 am
España: 01:15 am
Japón: 10:15 am. (13 de marzo)

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada