Arsenal vapuleó al Chelsea por la Premier League. Con ello terminamos la cobertura de este gran partido.

90' +6 ST

Jonathan Moss mira su reloj y pita el final del partido.

90' +2 ST

Bukayo Saka (Arsenal) convierte con sangre fría un penalti disparando con precisión junto al poste derecho. ¡Buena ejecución!

80' ST

Mason Mount (Chelsea) no se librará de ser amonestado por el árbitro. Tarjeta amarilla.

75' ST

El árbitro autoriza un cambio. Hakim Ziyech (Chelsea) entra en el terreno de juego en sustitución de Marcos Alonso.

72' ST

Mikel Arteta decide hacer un cambio para dinamizar el juego de su equipo. Emile Smith Rowe sale del terreno de juego y es sustituido por Cedric Soares (Arsenal).

71' ST

Se termina el partido para Eddie Nketiah, que será sustituido por Gabriel Martinelli (Arsenal).

60' ST

Llega un cambio. Se retirará del terreno de juego Romelu Lukaku. Thomas Tuchel da las últimas instrucciones a Kai Havertz (Chelsea).

57' ST

¡Gol! Eddie Nketiah (Arsenal) se hizo con un balón rebotado dentro del área y marcó por la esquina inferior izquierda.

50' ST

Bukayo Saka (Arsenal) intenta deshacerse de la defensa, pero un contrario despeja. El árbitro pita córner favorable a Arsenal.

Normal46' ST

Thomas Tuchel hace una sustitución. Thiago Silva entra en lugar de Andreas Christensen (Chelsea) en el comienzo del segundo tiempo.

Inicio ENTRETIEMPO

Inició el 2T: Chelsea 2-2 Arsenal

Fin ENTRETIEMPO

Igualan 2-2 al descanso.

45' +3 PT

El árbitro pita el final de la primera parte y ambos equipos se dirigen a los vestuarios.

40' PT

Marcos Alonso (Chelsea) no logra rematar a gol un buen centro. ¡Qué ocasión errada!

32' PT

¡Es gol! Cesar Azpilicueta (Chelsea) anota con un brillante disparo por la esquina inferior izquierda tras recibir un soberbio pase por alto dentro del área de Mason Mount. 2:2 en el marcador.

27' PT

¡Gol: 1:2! Emile Smith Rowe (Arsenal) remata desde el borde del área y anota por la esquina inferior derecha. Martin Odegaard, autor de la asistencia.

Normal24' PT

Mason Mount (Chelsea) encuentra espacio dentro del área y empalma un remate al primer toque, pero sale desviado del poste derecho.

Gol17' PT

¡Al fondo de la red! Timo Werner (Chelsea) prueba suerte desde el borde del área y su disparo es desviado al interior de la meta dejando clavado a Aaron Ramsdale. 1:1 en el marcador.

Gol15' PT

¡Gool! Error defensivo monumental que no desaprovecha Eddie Nketiah (Arsenal) para anotar desde cerca. 0:1.

Normal9' PT

Mason Mount (Chelsea) ejecuta un lanzamiento de esquina directo a portería. ¡Lo único que impidió que eso acabase en un gol fue el despeje de un defensor mediante un cabezazo!

Normal6' PT

Mason Mount (Chelsea) saca el córner y centra al área sin ningún peligro para la defensa, que despeja fácilmente.

Inicio1' PT

Inicia el partido: Chelsea 0-0 Arsenal

Previa

XI del Arsenal para enfrentar al Chelsea.

Previa

XI del Chelsea.

Previa

Todavía el Arsenal puede lograr finalizar entre los cuatro primeros de la tabla por primera vez desde 2015/16, aunque una continuación de su actual racha de 240 minutos de juego fuera de casa sin anotar gol podría hacer que pierda contacto con los lugares que dan acceso a la Champions League.

Previa

A pesar de que la historia está de su lado, este parece ser un viaje complicado a Stamford Bridge para el Arsenal, ya que busca evitar una cuarta derrota consecutiva en PL, algo que no sucede desde 1994/95. Han surgido indicios de una ruptura en el vestuario, ya que la ausencia de Alexandre Lacazette se atribuyó a “motivos privados”, según el entrenador Mikel Arteta, quien vivió una situación similar antes de la partida de Pierre-Emerick Aubameyang.

Previa

En su más reciente compromiso en casa, el Chelsea perdió por 3-1 ante el Real Madrid para sumar su segunda derrota consecutiva como local por un margen de dos o más goles. Esas dos caídas igualan las registradas por el Chelsea en sus anteriores 27 partidos oficiales en Stamford Bridge (G18, E7), y de manera preocupante para ellos, la última vez que perdieron tres encuentros consecutivos en casa, el tercer choque fue precisamente una derrota por 2-0 contra el Arsenal en 1993.

Previa

Después de reservar su lugar en la final de la FA Cup por tercera temporada consecutiva con una victoria por 2-0 sobre el Crystal Palace, el Chelsea reanuda sus actividades en la liga al recibir a un rival londinense como el Arsenal. Un lugar entre los cuatro primeros parece asegurado para un Chelsea que cuenta con una cómoda brecha con respecto al quinto puesto, además de tener partidos pendientes, pero el entrenador Thomas Tuchel afirmó que mantener un buen desempeño ha sido difícil porque los “Blues” son el conjunto de la Premier League (PL) con más minutos europeos jugados.

Previa

Jugadores a seguir: Mason Mount ha contribuido con seis goles en sus últimas tres apariciones con el Chelsea (cuatro tantos, dos asistencias) y ha dado dos asistencias en sus seis enfrentamientos contra el Arsenal. Otro internacional de Inglaterra que podría jugar en el Arsenal es Bukayo Saka, quien ha marcado cinco de sus últimos siete goles a nivel de clubes jugando fuera de casa.

Previa

Dato destacado: El Arsenal está invicto en los últimos 11 enfrentamientos de liga ante su rival de turno disputados entre el martes y el jueves (G5, E6).

A QUÉ HORA JUEGA CHELSEA VS ARSENAL
Para todos aquellos que se encuentren en España podrán seguir este partido desde las 19:45 horas. Si vives en Perú, Colombia o Ecuador puedes verlo a partir de las 13:45 horas. Si te encuentras en Argentina, Brasil y Uruguay podrás seguir la transmisión desde las 14:45 horas. En Chile, Venezuela y Bolivia y Paraguay arrancará a las 14:14 horas.

Previa

Arsenal se encuentra en quinta posición, a solo tres puntos del Tottenham. En este momento se encuentran en zona de clasificación para la Europa League, pero busca superar a los Spurs y entrar a la Liga de Campeones de la próxima temporada.

Previa

Los dirigidos por Thomas Tuchel se encuentran en la tercera posición con un total de 62 unidades y depende de ellos mismos para no perder su opción en puestos de Champions League, así como llegar en un óptimo estado a la final de la FA Cup contra el Chelsea.

Previa

El derbi londinense entre Chelsea (3º) y Arsenal (6º) será clave en la carrera de ambos por clasificar a la próxima Champions League. Los ‘gunners’ no pueden permitirse una cuarta derrota seguida en el esprint final, mientras que los ‘Blues’ asegurarían casi definitivamente su puesto en el podio en caso de triunfo.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión del Chelsea vs. Arsenal por la fecha 25 de la Premier League de Inglaterra. Aquí encontrarás todos los detalles del encuentro y podrás seguir minuto a minuto las incidencias.