Redacción EC

Lanús y Talleres, segundo y cuarto del campeonato, igualaron 3-3 en un duelo espectacular de principio a fin, aunque el resultado no les haya servido de mucho a los dos, que se alejaron más del puntero.

En uno de los mejores cotejos del campeonato, Talleres ganaba antes de la media hora con los goles del uruguayo Michael Santos (10, de penal, y 18) y de Carlos Auzqui (27, de penal), pero el equipo dirigido por charrúa Alexander ‘Cacique’ Medina no pudo conservar la diferencia y Lanús se lo empató con tantos de José Manuel López (32 y 51) y José Sand (85).

Resumen, Lanús vs. Talleres

Resumen del partido de Lanus vs. Talleres | Fuente: TNT Sports
Resumen del partido de Lanus vs. Talleres | Fuente: TNT Sports

Talleres vs. Lanús, alineaciones

Talleres vs. Lanús en vivo

A qué hora juegan Lanús vs. Talleres de Córdoba

  • Argentina - 4:45 p.m.
  • Ecuador - 2:45 p.m.
  • Colombia - 2:45 p.m.
  • México - 2:45 p.m.
  • Bolivia - 3:45 p.m.
  • Chile - 4:45 p.m.
  • Uruguay - 4:45 p.m.
  • España - 9:45 p.m.

Lanús viene inspirado tras conseguir la victoria frente a San Lorenzo (3-1) como visitante y, con ello, logró posicionarse en el puesto cuatro, por lo que está a solo dos puntos de Talleres de Córdoba y a nueve de River Plate.

En qué canal seguir Lanús vs. Talleres de Córdoba

El duelo de vs. por la se transmitirá en la señal de en todo Argentina, en Estados Unidos en Paramount + y a nivel internacional estará Fanatiz Internacional, así como AFA Play.