Javier Aquino marcó un asombroso golazo de más de 28 metros en el compromiso entre Tigres y León, por el inicio del Torneo Clausura de la Liga MX. (Foto: captura de video)

Tigres aprovechó que el portero de León estaba adelantado para dar el primer "zarpazo" del partido. El autor de dicha acción fue el mediocampista Javier Aquino.

Sobre los 05' minutos de la primera etapa, Javier Aquino ejecutó un poderoso disparo de media distancia, al primer palo del arco de León, que acabó en el 1-0 transitorio.

Si embargo, la felicidad de Tigres duró poco porque León logró equiparar las acciones cinco minutos más tarde.

Un rebote de Nahuel Guzmán, arquero de Tigres, a un disparo de un rival permitió que William González, delantero de León, decretara el 1-1 en el Nou Camp.