Defensor Sporting se impuso por 2-1 frente a Nacional por la jornada 1 del Torneo Intermedio. El duelo se dio en el estadio Gran Parque Central (Foto: Twitter)

Defensor Sporting derrotó 2-1 a Nacional por la fecha 1 del Torneo Intermedio de Uruguay. El encuentro se desarrolló en el estadio Gran Parque Central.

Sigue aquí las incidencias del Nacional vs. Defensor Sporting EN VIVO ONLINE:

Nacional vs. Defensor Sporting EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la fecha 1° del Torneo Intermedio de Uruguay en el estadio Gran Parque Central este sábado 13 de julio desde las 3:00 pm. (hora peruana). Sigue todos los detalles del reinicio de la Primera División charrúa.

►

Luego del receso del torneo por la Copa América, el Campeonato Nacional de Uruguay regresa con un partidazo entre dos equipos acostumbrados a estar en torneos internacionales, pero que tuvieron una primera mitad de año muy diferente el uno del otro.

El 'Bolso' fue uno de los protagonistas del torneo anterior del fútbol charrúa pero lamentablemente unos traspiés a mitad del torneo lo terminaron dejando a cuatro puntos del campeón Peñarol. Eso ya no quieren que vuelva a pasar y para ello han reforzado sus líneas para ganar un nuevo título en Uruguay.

La gran baja para el tricolor será la de Santiago Rodríguez quien sufrió un esguince en la rodilla y no estará en la plantilla para este choque contra un Defensor que espera dar pelea en el debut del torneo Intermedio 2019.

De no haber ninguna novedad, Nacional alinearía ante Defensor Sporting con: Luis Mejía; Guillermo Cotugno, Guzmán Corujo, Felipe Carvalho, Mathías Viña; Gabriel Neves, Rafael García, Matías Zunino, Gonzalo Castro, Sebastián Fernández; Gonzalo Bergessio