16:55 |

Con ello terminamos la cobertura del partido por la Ligue One. Gracias por acompañarnos.

16:54 |

90+4’ 2T | Final del partido: Niza 1-0 PSG

16:49 |

90+1’ 2T | El entrenador quiere piernas frescas sobre el césped y ordena un cambio. Idrissa Gueye (PSG) entra por Georginio Wijnaldum.

16:49 |

90+1’ 2T | El árbitro autoriza un cambio. Julian Draxler (PSG) entra en el terreno de juego en sustitución de Thilo Kehrer.

16:46 |

88’ 2T | ¡El balón va al fondo de la red! Andy Delort (Niza) ha marcado el gol.

16:45 |

85’ 2T | El entrenador decide sustituir a Justin Kluivert por Hicham Boudaoui (Niza).

16:43 |

84’ 2T | Justin Kluivert (Niza) remata al primer toque desde el borde del área y envía el balón centrado por bajo, pero Keylor Navas para sin apuros.

16:37 |

79’ 2T | Mauricio Pochettino ha decidido realizar un cambio. Mauro Icardi (PSG) sustituye a Angel Di María.

16:37 |

79’ 2T | Final del encuentro para Khephren Thuram, al que sustituye un fresco Calvin Stengs (Niza).

16:35 |

77’ 2T | La defensa logra hacerse con el balón y evitar el peligro tras un centro bombeado de Marco Verratti (PSG).

16:35 |

70’ 2T | Christophe Galtier decide hacer un cambio para dinamizar el juego de su equipo. Mario Lemina sale del terreno de juego y es sustituido por Morgan Schneiderlin (Niza).

16:34 |

70’ 2T | Cambio. Andy Delort (Niza) ha entrado en sustitución de Kasper Dolberg.

16:34 |

66’ 2T | Thilo Kehrer (PSG) encuentra espacio alrededor del punto de penalti y salta para rematar un envío de tiro libre. Cabecea al centro de la portería, pero Walter Benitez ataja el remate.

16:33 |

59’ 2T | Lionel Messi (PSG) envía un largo centro en un intento de sorprender la pasiva defensa contraria.

16:17 |

55’ 2T | Los jugadores de PSG intercambian pases cortos buscando un hueco en la defensa rival.

16:08 |

50’ 2T | Neymar (PSG) envía un centro bombeado al área, pero la defensa logra interceptar el balón y evitar el peligro.

16:04 |

46’ 2T | Inició el segundo tiempo: Niza 0-0 PSG

15:45 |

45’ 1T | Final del primer tiempo: Niza 0-0 PSG

15:43 |

43’ 1T | Brillante pase raso a Kasper Dolberg (Niza), que no recibe bien el balón y pierde una gran ocasión para anotar. La defensa evita el peligro sin problemas. El balón sale por la línea lateral. Habrá saque de banda a favor de Niza.

15:40 |

40’ 1T | Amine Gouiri (Niza) dispara desde el borde del área, pero el balón va directo a Keylor Navas.

15:37 |

37’ 1T | Kasper Dolberg (Niza) se emplea con demasiada fuerza en su intento por robar el balón y Willy Delajod se ve forzado a pitar falta.

15:34 |

34’ 1T | Mario Lemina (Niza) es amonestado por su acción antirreglamentaria.

15:34 |

30’ 1T | Pablo Rosario (Niza) envía el balón al área desde la banda, pero su centro es bloqueado.

15:27 |

25’ 1T | ¡Qué gran ocasión! Un centro medido al área le llega a Pablo Rosario (Niza), que cabecea alto por encima del larguero.

15:22 |

21’ 1T | Lionel Messi (PSG) se disponía a recibir un bonito pase en una gran posición, pero un defensor intervino con un oportuno despeje.

15:17 |

15’ 1T | Angel Di María (PSG) remata al centro. Fácil intervención del guardameta.

15:14 |

10’ 1T | Angel Di María (PSG) corre dentro del área para llegar a un centro preciso. Logra controlar el balón y disparar, pero el portero hace una excelente intervención.

15:11 |

07’ 1T | Melvin Bard (Niza) centra al área desde cerca de la línea de banda, pero su envío es interceptado por la organizada defensa. El balón sale fuera y habrá córner. Niza puede continuar su ataque.

15:04 |

02’ 1T | Keylor Navas ataja el disparo cercano efectuado tras un rechace por Amine Gouiri (Niza) hacia la esquina inferior izquierda. ¡Qué parada!

15:01 |

01’ 1T | Inició el partido: Niza 0-0 PSG

14:14 |

XI del Niza para enfrentar al PSG.

14:11 |

XI confirmado del PSG.

14:08 |

Así llegó el PSG al estadio para afrontar un duelo más de la Ligue One.

11:10 |

Tras no haber logrado anotar durante los 90 minutos en los dos partidos que ha jugado como local ante el Niza en esta temporada (E1, P1), al PSG le ha ido mejor en este feudo ya que ha ganado en sus últimas cuatro visitas a este inmueble — incluidos los últimos tres por un margen de tres goles. Pero como solo ganó uno de sus últimos cinco partidos de liga fuera de casa (E3, P1), una repetición de ese resultado no está garantizada para el equipo de Mauricio Pochettino.

10:33 |

Con una enorme ventaja en la cima de la Ligue 1 y su partido de vuelta de los octavos de final de la UCL con el Real Madrid acercándose, se podría perdonar al PSG por desviar su atención – en parte – en el contexto doméstico, pero su reciente victoria por 3-1 sobre el St Étienne (26 de febrero) sugiere lo contrario. Con una venganza pendiente tras perder mediante lanzamientos de penalti en el choque de copa ante el Niza en enero, habrá mucho en juego en este compromiso.

10:14 |

Como los ‘Eaglets’ siguen siendo el único equipo que ha evitado una derrota liguera en el Parc des Princes esta temporada (0-0), no se dejarán intimidar. El PSG debería esperar una dura batalla entonces, especialmente porque cada uno de los últimos cuatro choques del Niza en la liga como local se decidieron por solo un gol de diferencia (G3, P1). Además, el equipo que anotó el primer gol se quedó con el triunfo en seis de los siete anteriores (G3, P4).

09:48 |

Después de dos derrotas en la Ligue 1 en febrero, la apuesta del Niza por clasificarse para la UEFA Champions League (UCL) por primera vez desde 2016/17 ha vuelto a la normalidad y ahora está invicto en sus últimos tres choques, sin encajar goles en ninguno de esos choques (G2, E1). El último de ellos (G 2-0 vs Versailles) selló su primera aparición en la final de la Copa de Francia desde 1997, por lo que su preparación para medirse al actual líder de la Ligue 1, el Paris Saint-Germain, ha sido óptima.

09:00 |

Jugadores a seguir: Los últimos cuatro goles de Amine Gouiri con el Niza en la Ligue 1 han llegado desde el min. 75 en adelante. Otro potencial goleador tardío es Danilo Pereira del PSG, cuyo gol contra St Étienne fue su quinto tanto de la temporada – ha anotado cuatro de ellos durante la segunda mitad.

08:46 |

Dato destacado: El Niza es el único equipo que aún no ha encajado dos o más goles durante la primera mitad en un partido de Ligue 1 esta temporada.

22:20 |

Su rival en este encuentro, el Niza (3º, 46 puntos), viene de lograr el martes el pase a la final de la Copa de Francia frente al Versalles 78, equipo de la National 2 (cuarta división francesa).

22:18 |

No jugará por suspensión la estrella Kylian Mbappé, pero sí lo hará Marco Verrati a pesar de una suspensión de un partido anunciada el miércoles, ya que el castigo empezará a contar a partir del 8 de marzo.

22:17 |

Conferencia de prensa de Mauricio Pochettino previo al duelo ante Niza por la jornada 27 de la Ligue 1.

22:16 |

Paris Saint Germain, líder en solitario con 62 puntos, visita al Niza en el que será su último partido antes de la vuelta de octavos de final de Liga de Campeones, el miércoles contra el Real Madrid.

22:15 |

¡Bienvenidos! PSG verá a Niza nuevamente pero en esta ocasión por la Ligue 1. El equipo que eliminó al conjunto parisino en la Copa de Francia tendrá la misión de buscar tres puntos importantes en la presente edición. Sigue el minuto a minuto vía El Comercio.