Deportivo Cali y Atlético Nacional se enfrentaron por la fecha 12 de la Liga BetPlay. (Foto: Twitter)
Deportivo Cali y Atlético Nacional se enfrentaron por la fecha 12 de la Liga BetPlay. (Foto: Twitter)
Redacción EC

y empataron en un partido lleno de goles y polémicas. Al término del primer tiempo, Cali ganaba 3-0 con goles de Teófilo Gutiérrez (12′), Guillermo Burdisso (16′) y Yony Gonzáles (35′).

Con un arbitraje que cobró penales polémicos, Atlético Nacional logró el empate, luego que los locales fallaran un remate desde los doce pasos. Giovanni Moreno (73′) descontó y Dorlan Pabón (77′ y 90′) no falló sus remates desde el punto de penal.

MIRA | Nacional vs. Cali en vivo: a qué hora es el partido y en qué canal ver la Liga BetPlay

El campeón vigente está cumpliendo una campaña muy discreta: solo sumó siete puntos de 33 disputados. Así, en esas condiciones, el cuadro caleño buscará recuperar el ánimo frente al ‘Verdolaga’, que es la actual escolta, con 23, del líder Millonarios (26).

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Atlético Nacional en la Liga BetPlay?

México – 5:10 p.m.

Perú – 6:10 p.m.

Ecuador – 6:10 p.m.

Colombia – 6:10 p.m.

Venezuela – 7:10 p.m.

Bolivia – 7:10 p.m.

Argentina – 8:10 p.m.

Chile – 8:10 p.m.

Uruguay – 8:10 p.m.

Paraguay – 8:10 p.m.

Brasil – 8:10 p.m.

España – 12:10 a.m. (22 de marzo)

En la tienda del ‘Azucarero’ saben que deben abandonar la mala racha. “El hincha obviamente está preocupado, como lo estamos todos, hemos salido a hablar y darlo todo dentro la cancha, pero no se dan las cosas”, reconoció el volante Jimmy Congo.

De su lado, el entrenador interino Hernán Darío Herrera destacó la labor del equipo, pero admitió que deben mejorar. “Me siento muy contento con este grupo, se está soltando poco a poco. Todavía falta mucho por mejorar y por trabajar”, expresó.

Atlético Nacional vs. Deportivo Cali: canales de transmisión

Si quieres ver la transmisión del partidazo por la Liga BetPlay entre Deportivo Cali y Atlético Nacional desde Colombia puedes hacerlo vía Win Sports.

¿Dónde ver online el partido Atlético Nacional vs. Deportivo Cali en la Liga BetPlay?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Deportivo Cali y Atlético Nacional por la Liga BetPlay puedes hacerlo vía la página de Win Sports.

Atlético Nacional vs. Deportivo Cali: posibles alineaciones del partido

Deportivo Cali: De Amores; Gutiérrez, Burdisso, Marsiglia, Velasco; Congo, Balanta; Vásquez, Ortega, González; Vuletich.

Atlético Nacional: Quintana; Palacios, Aguilar, Olivera, Cabal; Mejía, Gómez; Pabón, Barrera, Mantilla; Duque.

¿Dónde jugarán Atlético Nacional vs. Deportivo Cali en la Liga BetPlay?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más