YouTube: arquero de Fiorentina cometió increíble 'blooper'

, de Juan Manuel Vargas, sumó una importante victoria como visitante ante Cesena por la jornada 15 de la Serie A. Los 'violas' golearon 4-1 aunque en algún momento del partido el marcador se ajustó debido a un 'blooper' del arquero Norberto Neto tal como se ve en .

Cuando transcurría el minuto 60 del complemento, una jugada inofensiva terminó al fondo del arco de la Fiorentina. Norberto Neto intentó controlar la pelota con el pie derecho tras pase de cabeza de su compañero, Savic. Sin embargo, el arquero brasileño se confió demasiado y el balón siguió su recorrido hasta las redes de la portería viola así como muestra el video de YouTube.

Mira el 'blooper' de Norberto Neto en YouTube:

A pesar del error del arquero Norberto Neto, Fiorentina se repuso y anotó dos goles más para sellar la goleada en campo visitante.

Con la victoria, la Fiorentina sumó 23 puntos en la Serie A y quedó en el sétimo lugar a trece puntos del líder, Juventus (36 unidades).