Marcos López colocó el 1-0 en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la final del Torneo Descentralizado 2018 (Foto: Jesús Neyra)

Este miércoles 12 de diciembre se disputó el Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la final del Torneo Descentralizado 2018. Marcos López fue el autor del primer gol del encuentro y de esta manera, enmudeció Matute.

Sobre los seis minutos del primer tiempo, Gabriel Costa se desprendió al ataque, superando la marca de Francisco Duclós y llegando así, al área rival.

Acto seguido, el delantero uruguayo lanzó un centro a media altura, el cual fue empujado por Marcos López. De esta manera colocó el 1-0 parcial del encuentro.

Cabe precisar que Alianza Lima vs. Sporting Cristal se medirán el próximo 16 de diciembre por el duelo de vuelta de la final del Torneo Descentralizado 2018.