hizo todo para ir perdiendo ante Huracán en el primer tiempo del duelo por la Copa Libertadores. En Matute los íntimos caen 2-0 y el segundo tanto visitante fue gracias a un blooper de Luis Trujillo y Marcos Miers.

Tras un rápido contragolpe de Huracán, Forsyth logró controlar el disparo de Torassa, pero el balón quedó picando en el área blanquiazul. Trujillo y Miers fueron a cubrir la pelota pero ninguno despejó.

Ramón Ábila se adelantó a los defensas íntimos y les quitó el balón. Luego apareció Romero Gamarra para marcar a placer el 2-0

Ramón Ábila abrió el marcador a los 5 minutos de juego, en un contragolpe de Huracán que se inició luego de que Albarracín perdiera el balón en salida.

Alianza Lima y Huracán se enfrentan por la primera fase de la Copa Libertadores. La revancha será el próximo 10 de febrero en Buenos Aires.