Ayacucho F.C. goleó 4-0 a Sport Loreto por Torneo del Inca

Tenían que sumar de a tres. Ayacucho FC sumó sus tres primeros puntos en el Torneo del Inca tras golear (4-0) a Sport Loreto en el Ciudad de Cumaná.  Henry Colán (53’), Guillermo Tomasevich (60’), Mario Villasanti –penal- (71’) y un autogol de Johan Pineda (85’) le dio el primer triunfo al equipo ayacuchano en la tercera fecha del campeonato.

Los goles no pudieron llegar en el primer tiempo, incluso Sport Loreto estuvo más cerca de hacerlo con un remate al palo cuando ambos equipos se estudiaban. Sin embargo, con los cambios de Ayacucho FC llegó la ventaja para el cuadro local con un tanto (53’) de Henry Colán y posteriormente un buen remate de Tomasevich (60’) para poner el segundo del encuentro.

Tras el penal (71’) de Mario Villasanti, el equipo visitante terminó totalmente ahogado, cosa que se pudo ver con el autogol de Johan Pineda.  El defensor no pudo llegar a despejar el balón y terminó venciendo al portero Jorge Rivera.

Hay que destacar que en el minuto 89, Ángel Cruzado (Sport Loreto) fue expulsado del partido. Con la derrota, Sport Loreto no suma punto alguno en el Grupo C del Torneo del Inca, mientras que Ayacucho FC dejo el último lugar de la tabla de posiciones para ponerse en la línea de Alianza Lima, que tienen más goles a favor y no juegan este fin de semana.