Deportivo Municipal cayó 2-1 con Juan Aurich en Torneo Clausura

perdió 2-1 con Juan Aurich en Villa El Salvador por la segunda fecha del El equipo edil sigue sin sumar puntos, mientras que los chiclayanos son punteros con seis unidades tras dos victorias.

A los 28 minutos, Germán Pacheco adelantó a Juan Aurich con un remate de zurda que Erick Delgado no pudo atajar. El argentino apareció para abrir el marcador tras el pase de Óscar Vílchez, en una buena jugada de contragolpe.

Germán Pacheco marcó el segundo para los chiclayanos a los 55 minutos. Tras una serie de errores de la denfensa de Municipal, el argentino remató de zurda y amplió la ventaja para los dirigidos por Roberto Mosquera.

Gianfranco Labarthe descontó para Municipal a los 90 minutos.Tras un gran pase de taco de Diego Benítez, el delantero remató de derecha para vencer a Goyoneche.

En la próxima jornada, Deportivo Municipal visitará a la Universidad San Martín, mientras que Juan Aurich será local contra César Vallejo.

Alineaciones confirmadas:

DEPORTIVO MUNICIPAL: Delgado; Zela, Ugaz, Barrera; Gonzales-Vigil, Ísmodes, Alfageme, Nakaya, Luis García; Sawa y Labarthe.

JUAN AURICH: Goyoneche, Perleche, Reyes, Delgado, Vílchez; Ubierna, Rojas, Vílchez; Medrano, Pacheco y Rengifo.

Deportivo Municipal enfrenta a Juan Aurich por el en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El equipo edil no podrá contar con su goleador, Iván Bulos, quien se encuentra en Washington D.C. con la selección peruana para afrontar los amistosos ante Estados Unidos y Colombia.

Juan Aurich, por su parte, no podrá contar con cuatro habituales titulares por distintas circunstancias: Luis Tejada, Pedro Gallese, Christian Ramos y Jair Céspedes, estos tres últimos por estar convocados a la selección de Ricardo Gareca.

Este año, Deportivo Municipal y Juan Aurich se enfrentaron en tres ocasiones. En Chiclayo, el local ganó 5-1 en el Torneo del Inca y empató a un tanto en el Apertura. El otro resultado fue empate a uno, también, en Villa El Salvador en el primer campeonato del año.

Hace dieciséis años que Municipal no derrota a Juan Aurich. La última vez fue en 1999, cuando derrotó 3-1 a los chiclayanos.

Probables alineaciones:

Deportivo Municipal: Delgado; Ugaz, Zela, Barrera, Huerta; Nakaya, Alfageme, García, Gonzales-Vigil; Gutiérrez; Labarthe.

Juan Aurich: Goyoneche; Perleche, Delgado, Vílchez, Reyes; Rojas, Vílchez, Medrano, Pacheco; Ross, Rengifo.