Día del Hincha Blanquiazul: las fotos del amistoso en Matute - 11

El partido amistoso por el 'Día del Hincha Blanquiazul' en Matute juntó a los hinchas de Alianza Lima y los ídolos del equipo íntimo como César Cuarto, Claudio Pizarro y Paolo Guerrero, entre otros. El partido entre el Equipo blanco y el Equipo blanquiazul quedó igualado 3-3. Los primeros liderados por Yordy Reyna, Henry Quinteros y Rinaldo Cruzado. Mientras que los segundos con Claudio Pizarro, Paolo Guerrero y Céasr Cueto como baluartes.

Tanto Claudio Pizarro, Paolo Guerrero como Yordy Reyna se hicieron presentes en el marcador. Además del gran espectáculo en la cancha, la gran noticia se vivió en lo económico para Alianza Lima, ya que logró recaudar 350 mil 420 soles. El dinero será utilizado usado para pagar parte de la multa que el club recibió por la bengala tirada en la cancha en la Copa Sudamericana.

El partido lo comenzó ganando el Equipo blanco que marcó tras un buen gol de Yordy Reyna. Luego Henry Quintero adelantó para el equipo. Sin embargo antes del final del primer tiempo, el Equipo blanquiazul se encontró con tres goles para voltear el marcador: Paolo Guerrero, Waldir Sáenz y Claudio Pizarro.

Ya en el segundo tiempo un importante remate de Rinaldo Cruzado desde fuera del área sellaría el resultado 3-3 entre ambos equipos de Alianza Lima. El partido se desarrolló solo en 70 minutos con una actuación destacada del 'Poeta de la zurda', César Cueto.

Alianza Lima vivió toda una fiesta en el 'Día del Hincha Blanquiazul' y llenó el Estadio Matute. En los medios comentarios se hablaba que hace años no se veía tan lleno el estadio de Alianza Lima. Toda una fiesta, bien recibida a las estrellas que llegaron hasta la cancha.