derrotó 3-1 a  y dio un paso importante en su lucha por conseguir el título del Apertura. Los dirigidos por Roberto Mosquera llegaron a los 20 puntos en el torneo y alcanzaron momentáneamente el segundo lugar en la tabla de posiciones.

Édgar Balbuena (38') marcó el primero para los locales de tiro penal. En seguida, Johan Vásquez (40') puso el empate parcial, tras tomar un rebote. Antes que termine el primer tiempo, Rodrigo Cuba puso en ventaja a su equipo, con un remate de zurda.

adelantaron sus líneas en el segundo tiempo en busca del empate. Incluso estuvieron cerca, con disparos de Piero Alva y Bernardo Cuesta. Sin embargo, Hernán Rengifo (77') puso el 3-1 final, de cabeza.

visitará a Real Garcilaso en la próxima fecha. Mientras que,  será local ante Universidad César Vallejo en Arequipa.